Победить в СВО

Всем вероятно понятно, что происходящие ранее в России бунты и восстания никак не были связаны с инакомыслием. Они возникали из-за невыносимых условий жизни людей, самоуправства богатых сословий, бесправия и вольнодумства. А вольнодумство и позволяло нищему населению думать о «лучшей доле». И вся борьба населения строилась на желании более справедливого к себе отношения и уничтожения бесправия по отношению к простому люду.

Политические требования стали возникать значительно позднее, с появлением образованной молодёжи и, что интересно, имеющие в основном дворянские корни. Но присущий в молодости многим максимализм толкал эту образованную молодёжь на анализ изучения жизни в стране, и они хорошо видели, как небольшой процент населения страны жил себе припеваючи за счёт того самого бесправного населения, ведущего при этом нищенский образ жизни и не обладающего никакими правами. 

Одними из первых были известные нам казнённые декабристы. Встаёт вопрос, а не зря ли они погибли? Что изменилось? При поверхностном взгляде ничего. Но нищее, необразованное и бесправное население узнало, что они должны иметь какие-то права, облегчившее бы им жизнь, то есть они стали получать политическое образование и, конечно же, в своём кругу обсуждали различные происшествия, происходящие в стране, указы царя и т.п.

Наука — двигатель прогресса, и эти слова появились в нашей жизни после длительной дороги, полной несчастий и побед.

Все мы знаем, что образование делится на технические специальности и гуманитарные, причём получающие высшее образование на кафедрах технических вузов больше получали знаний в технической области и несколько вскользь некоторую часть гуманитарного образования, что в общем то и оправдано.

А в высших учебных заведениях гуманитарного образования, наоборот большое внимание оказывалось выбранной гуманитарной специальности, а это юриспруденция, образование в сфере управления и финансов, международных отношений, различные виды искусства и много других направлений в сфере жизни государства. И вот именно в гуманитарных вузах нашей страны стало развиваться прозападное видение будущего нашей страны. 

Почему? Я могу выразить только своё мнение, а читатель согласится с ним или нет. 

Как известно очень большое влияние на мышление и восприятие процессов, происходящих в стране и мире имеют преподаватели. Головы студентов жадно поглощают информацию от лекторов, доцентов, тем более грамотно поданную. 

Как опять-таки всем известно, в стране всегда не хватало людей рабочих специальностей: у станка, в шахте и т.д.. С людьми, получившими  гуманитарное образование, всё обстоит намного иначе. Понятно, что ни один доцент, читающий лекции, не считает эту работу пределом своих мечтаний. Многие из них, заслуженно или нет, но мечтают о продвижении по службе, зачастую считая себя недооценёнными, чуть ли не гениями.

Так же примерно считали и некоторые люди, получившие техническое образование и работающие в лабораториях, КБ, участвующих во многочисленных разработках. Выше перечисленные недооценённые умы в различных областях с упоением мечтали о Западе, где их точно оценят и их там ждёт прекрасное будущее.

Ну ладно, если человек подумал о подобном один раз, ну два, то это не страшно, кто из нас не рисовал себе картины своего умопомрачительного успеха в чём-либо. Но если это в тебе приживается и постоянно тебя гнетёт, то это становится уже клиникой —человек думает только об этом и всю информацию принимает только из этого русла. Своя страна становится буквально его врагом, которую он всемерно ненавидит, видя в ней только ограничения в перспективе своего роста. Он забывает о том, что эта страна его вырастила, образование дала — это всё для него становится лишним и ничего не значащим. 

И вот такие люди продолжают читать лекции нашей молодёжи, конечно же, со своими взглядами. Всем известно, что образованность и знания могут служить как на пользу государству так и ему во вред, и всё здесь зависит именно от мировоззрения конкретного человека. 

Вот и вопрос возникает: сколько молодых умов сумели извратить подобные недооценённые преподы. 

У нас в стране есть ярчайшие бездарные представители подобных недооценённых преподов, из-за своих амбиций содействовавших всемерно развалу Великой страны, это и небезызвестный всем Чубайс, а также Гайдар, Кудрин, Степашин и многие другие, которых вы знаете. 

Преподаватели не должны браться с улицы с липовыми кандидатскими, их нужно готовить целенаправленно, обращая внимание на идеологические характеристики данного препода.

А о степени падения нравственности в нашем российском обществе говорит вечеринка Ивлеевой, получившая большую огласку. Как же к этому отнесётся руководство нашей страны? Как обычно проглотит, а Песков всем нам скажет, что эти великовозрастные уроды, называющее население нашей страны, кормящее их посещением их концертов, не иначе как нищебродами, просто развлекались. 

И ведь эта вечеринка ударила не только по населению нашей страны, участникам СВО, но и по верхушке нашего государства. А есть очень хороший повод всех этих разряженных петухов и куриц отправить на несколько лет на Колыму, и законы подобные есть: за развращение и пропаганду ЛГБТ. 

Подписавшись, Вы будете иметь возможность прочтения других статей автора, которых нет в ленте, и дополнительно мотивируете автора на написание следующих статей.

Фейлинг Александр Владимирович
Автор: Фейлинг Александр Владимирович
Последние публикации автора


Сколько будем платить: повышение стоимости коммунальных услуг

С 1 июля повышаются тарифы на коммунальные услуги: конкретные цифры. Разъяснения Минстроя и ФАС.

Каждое муниципальное образование будет руководствоваться своим индексом изменения тарифов, установленным главой региона. Эти индексы должны соответствовать параметрам, утвержденным Правительством РФ Распоряжением от 15 ноября 2024 г. № 3287-р.С 1 июля в России тарифы ЖКХ вырастут на 15–22,8%: Холодная вода — 65,77 ₽ за кубометр (+ 8,4 ₽);Горячая вода — ... Читать 2 мин.

Сколько будем платить: повышение стоимости коммунальных услуг

Телефонные переговоры Путина и Макрона

Впервые за последние три года, по инициативе Эмануэля Макрона состоялся телефонный разговор двух президентов.

Звонок Макрона — это сигнал, что Европа, в тупике. Трамп “сливается”, а с Россией надо что‑то решать.Основные темы, которые были затронуты в беседе, носившей содержательный характер — Украина и война Израиля и Ирана. Главы государств подробно обсудили ситуацию на Ближнем Востоке в контексте ирано-израильской конфронтации и американских ударов ... Читать 1 мин.

Телефонные переговоры Путина и Макрона

Инженеры будущего собрались в Тульской области

В Алексинском районе Тульской области на базе турбазы "Шахтёр" проходит форум мировой инженерии.

XIII Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего» в четвёртый раз собрался на тульской земле. Он проходит с 25 июня по 2 июля. На форум из 555 тыс. 454 изобретателей отобрали 1 тыс. молодых инженеров из 70 стран мира, всего 75 зарубежных делегаций. Наша страна представлена инженерами 300 предприятий из 59 регионов страны. К участ... Читать 2 мин.

Инженеры будущего собрались в Тульской области

Иран — Израиль: свежие новости, события, мнения

Иран разорвал соглашение с МАГАТЭ.

28 июня 2025 года. Иран заявил, что больше не пустит на те ядерные объекты страны, которые подверглись бомбардировке самолетами США, представителей МАГАТЭ. Въезд гендиректора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэля Гросси в Иран не приветствуется, а попросту запрещён. На ядерных объектах теперь запрещено устанавливать камеры видеона... Читать 10 мин.

Иран — Израиль: свежие новости, события, мнения

tala.ru — бизнес-портал для публикаций статей и новостей компаний

Публикуйтесь бесплатно на бизнес-портале tala.ru.

Бизнес-портал и блог-платформа ♦тала — инфопространство для людей, бросающих вызов привычному порядку вещей и создающих будущее — предпринимателей, профессионалов в своей сфере и экспертов. Создайте Канал компании или ведите Экспертный блог на tala.ru — публикуйте экспертные статьи и бизнес-новости, а редакция “тала” поможет с продвижением и охвато... Читать 1 мин.

tala.ru — бизнес-портал для публикаций статей и новостей компаний
Караку Лариса
Лариса Караку
30.06.2025
Когда дерзость побеждает классику: как DreamWorks с помощью Лорда Фаркуада публично ударил Disney по самолюбию и переписал правила анимации
Премьера «Шрека» в 2001 году стала поворотной точкой: DreamWorks не просто выпустил мультф...
Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
21:10
Внутривенная терапия: когда капельницы действительно помогают?
На вопросы отвечает Дмитрий Геннадьевич Карпенко, кандидат медицинских наук, доцент кафедр...
Редакция «Всем!ру»
Редакция Всем!ру
21.06.2025
Владимир Путин на ПМЭФ-2025: обращение президента
ПМЭФ 25 завершил свою работу. В начале своего итогового выступления Путин подчеркнул, что ...
Chekh Asy
Анастасия Чех
15:25
Режиссёр — мой доктор: исповедь актера как пациента
Врач скорой помощи теперь лечит на спектаклях, с заботой, вниманием и дыхательными практ...
Редакция «Всем!ру»
Андрей Медведев
20.06.2025
Начальник ГУВМ МВД России генерал-лейтенант полиции Валентина Казакова в своем выступлении на ПМЭФ – 2025 осветила вопросы, связанные с трудовой миграцией
Начальник ГУВМ МВД России генерал-лейтенант полиции Валентина Казакова в своем выступлении...
Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
30.06.2025
Внезапный страх: что такое паническая атака и как с ней справиться?
Рассказывает Вера Борисовна Никишина, доктор психологических наук, профессор, директор Инс...
Караку Лариса
Лариса Караку
30.06.2025
В поисках Золотой Мечты: как миф об Эльдорадо изменил карту Южной Америки и судьбы тысяч людей
Легенда о Золотом Городе Эльдорадо веками вдохновляла авантюристов, королей и конкистадоро...