Победить в СВО

Всем вероятно понятно, что происходящие ранее в России бунты и восстания никак не были связаны с инакомыслием. Они возникали из-за невыносимых условий жизни людей, самоуправства богатых сословий, бесправия и вольнодумства. А вольнодумство и позволяло нищему населению думать о «лучшей доле». И вся борьба населения строилась на желании более справедливого к себе отношения и уничтожения бесправия по отношению к простому люду.

Политические требования стали возникать значительно позднее, с появлением образованной молодёжи и, что интересно, имеющие в основном дворянские корни. Но присущий в молодости многим максимализм толкал эту образованную молодёжь на анализ изучения жизни в стране, и они хорошо видели, как небольшой процент населения страны жил себе припеваючи за счёт того самого бесправного населения, ведущего при этом нищенский образ жизни и не обладающего никакими правами. 

Одними из первых были известные нам казнённые декабристы. Встаёт вопрос, а не зря ли они погибли? Что изменилось? При поверхностном взгляде ничего. Но нищее, необразованное и бесправное население узнало, что они должны иметь какие-то права, облегчившее бы им жизнь, то есть они стали получать политическое образование и, конечно же, в своём кругу обсуждали различные происшествия, происходящие в стране, указы царя и т.п.

Наука — двигатель прогресса, и эти слова появились в нашей жизни после длительной дороги, полной несчастий и побед.

Все мы знаем, что образование делится на технические специальности и гуманитарные, причём получающие высшее образование на кафедрах технических вузов больше получали знаний в технической области и несколько вскользь некоторую часть гуманитарного образования, что в общем то и оправдано.

А в высших учебных заведениях гуманитарного образования, наоборот большое внимание оказывалось выбранной гуманитарной специальности, а это юриспруденция, образование в сфере управления и финансов, международных отношений, различные виды искусства и много других направлений в сфере жизни государства. И вот именно в гуманитарных вузах нашей страны стало развиваться прозападное видение будущего нашей страны. 

Почему? Я могу выразить только своё мнение, а читатель согласится с ним или нет. 

Как известно очень большое влияние на мышление и восприятие процессов, происходящих в стране и мире имеют преподаватели. Головы студентов жадно поглощают информацию от лекторов, доцентов, тем более грамотно поданную. 

Как опять-таки всем известно, в стране всегда не хватало людей рабочих специальностей: у станка, в шахте и т.д.. С людьми, получившими  гуманитарное образование, всё обстоит намного иначе. Понятно, что ни один доцент, читающий лекции, не считает эту работу пределом своих мечтаний. Многие из них, заслуженно или нет, но мечтают о продвижении по службе, зачастую считая себя недооценёнными, чуть ли не гениями.

Так же примерно считали и некоторые люди, получившие техническое образование и работающие в лабораториях, КБ, участвующих во многочисленных разработках. Выше перечисленные недооценённые умы в различных областях с упоением мечтали о Западе, где их точно оценят и их там ждёт прекрасное будущее.

Ну ладно, если человек подумал о подобном один раз, ну два, то это не страшно, кто из нас не рисовал себе картины своего умопомрачительного успеха в чём-либо. Но если это в тебе приживается и постоянно тебя гнетёт, то это становится уже клиникой —человек думает только об этом и всю информацию принимает только из этого русла. Своя страна становится буквально его врагом, которую он всемерно ненавидит, видя в ней только ограничения в перспективе своего роста. Он забывает о том, что эта страна его вырастила, образование дала — это всё для него становится лишним и ничего не значащим. 

И вот такие люди продолжают читать лекции нашей молодёжи, конечно же, со своими взглядами. Всем известно, что образованность и знания могут служить как на пользу государству так и ему во вред, и всё здесь зависит именно от мировоззрения конкретного человека. 

Вот и вопрос возникает: сколько молодых умов сумели извратить подобные недооценённые преподы. 

У нас в стране есть ярчайшие бездарные представители подобных недооценённых преподов, из-за своих амбиций содействовавших всемерно развалу Великой страны, это и небезызвестный всем Чубайс, а также Гайдар, Кудрин, Степашин и многие другие, которых вы знаете. 

Преподаватели не должны браться с улицы с липовыми кандидатскими, их нужно готовить целенаправленно, обращая внимание на идеологические характеристики данного препода.

А о степени падения нравственности в нашем российском обществе говорит вечеринка Ивлеевой, получившая большую огласку. Как же к этому отнесётся руководство нашей страны? Как обычно проглотит, а Песков всем нам скажет, что эти великовозрастные уроды, называющее население нашей страны, кормящее их посещением их концертов, не иначе как нищебродами, просто развлекались. 

И ведь эта вечеринка ударила не только по населению нашей страны, участникам СВО, но и по верхушке нашего государства. А есть очень хороший повод всех этих разряженных петухов и куриц отправить на несколько лет на Колыму, и законы подобные есть: за развращение и пропаганду ЛГБТ. 

Подписавшись, Вы будете иметь возможность прочтения других статей автора, которых нет в ленте, и дополнительно мотивируете автора на написание следующих статей.

Фейлинг Александр Владимирович
Автор: Фейлинг Александр Владимирович
Последние публикации автора


12 апреля — День Космонавтики

Российские космонавты Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Кирилл Песков, находящиеся на борту Международной космической станции (МКС), поздравили жителей России с Днем космонавтики.

День космонавтики. 12 апреля 1961 года весь мир узнал, что человек впервые отправился в Космос: советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин облетел Землю на ракете «Восток-1». 12 апреля 1961 года в 09:07 по московскому времени с космодрома «Байконур» стартовала ракета-носитель и спустя считанные минуты достигла низкой орбиты Земли. Это событие всколыхну... Читать 1 мин.

12 апреля — День Космонавтики

Встреча в Петербурге Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа

11 апреля в здании Президентской библиотеки в Санкт-Петербурге состоялась встреча Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивен Уиткоффа, посвященная украинской проблеме.

Переговоры проходят в закрытом формате.Встреча никак не связана с прошедшими в Стамбуле переговорами РФ и США. Однако ранее Дональд Трамп заявил, что введет дополнительные санкции на Москву, если Россия не подпишет соглашение о прекращении огня до конца апреля. Ожидается, что встреча станет значимым шагом в процессе урегулирования ситуации на Украи... Читать 1 мин.

Встреча в Петербурге Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа

Переговоры по линии МИД между Россией и США в Стамбуле завершены

На переговорах не затрагивалась тема Украины, они были посвящены двусторонним отношениям.

Переговоры проходили на территории российского Генконсульства России в Стамбуле. Делегацию от Москвы возглавил посол РФ в Вашингтоне Александр Дарчиев, который ранее руководил департаментом Северной Атлантики в МИД России, а со стороны США участвовала заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Соната Коултер. Продолжительность пере... Читать 1 мин.

Переговоры по линии МИД между Россией и США в Стамбуле завершены

Литва продолжает наступление на русский язык

В Литве продолжается борьба со всем русским. Теперь "под раздачу" попали мемориальные доски.

Совет городского самоуправления Вильнюса принял на заседании решение снять мемориальные доски, посвящённые писателю Фёдору Достоевскому (1821-1881) и премьер-министру Российской империи Петру Столыпину (1862-1911).  Разрешение на них было получено уже в годы “независимости”. На досках присутствуют надписи на двух языках: литовском и русском. Это дв... Читать 1 мин.

Литва продолжает наступление на русский язык
Wsem обо Всём
Рустем Садыков
09.04.2025
Вреден ли кулич с точки зрения диетолога
Близится один из самых светлых и теплых праздников в году — Пасха. Центральное место на пр...
Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
10.04.2025
Ментальная арифметика. Родителям нужно ответить на вопрос «зачем?»
На вопросы отвечает Вера Борисовна Никишина, директор Института клинической психологии и ...
Алексей
Алексей
10.04.2025
Житель подмосковного Ногинска стал первой жертвой из-за атак искусственного интеллекта
Благодаря ИИ подобрать сложные пароли от аккаунтов пользователей можно всего за несколько ...
Wsem обо Всём
Сергей Бирюков
14.04.2025
Судьба и душа Татьяны. Первая часть: 1 сентября — 7 ноября 1943 года
Автор предлагает выдержки из Дневника своей мамы, 19 летней Татьяны Платоновой, который он...
Редакция «Всем!ру»
Редакция Всем!ру
25.03.2025
Официальное сообщение Кремля: итоги встречи экспертных групп России и США в Эр Рияде
Опубликован текст договоренностей, достигнутых в результате встречи 24 марта 2025 года в Э...
Wsem обо Всём
Команда конкурса «Парад ударных» Drumsfest Russia
25.03.2025
XI Международный фестиваль - конкурс «Парад ударных инструментов»
15–18 мая 2025 г. в Москве пройдет крупнейший столичный конкурс барабанщиков — ХI Междунар...
Редакция «Всем!ру»
Редакция Wsem.ru
12.04.2025
12 апреля — День Космонавтики
Российские космонавты Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Кирилл Песков, находящиеся на борту М...