Победить в СВО

И, знаете ли, Россия местами почти не отстаёт от Британии. У нас тоже полно школ, где, пусть не весь класс, но половина класса это мигранты, которые совершенно не говорят по-русски, не хотят учиться, уважать местные традиции, а их родители отказываются сдавать деньги, например, на экскурсии. Но устраивают скандалы, если их детей на экскурсии не берут.

Не то, чтобы у нас ничего не делается в сфере упорядочивания миграции. Но давайте будем честны: полумеры не помогают, невозможно быть защитником интересов коренных жителей наполовину. Так не бывает.

И не менее интересный пример из Британии.

Согласно обновлённым материалам, распространение мнений о том, что западная культура находится под угрозой из‑за массовой миграции и недостаточной интеграции отдельных групп, может привести к тому, что человека направят на программы «дерадикализации».

Проще говоря, теперь за публичное выражение недовольства мигрантами можно попасть под британский репрессивный аппарат.

Однако, согласитесь, то, что происходит там уже на уровне государства, у нас тоже имеет место быть, правда пока в виде дискуссии. Тем не менее, многочисленные блогеры и лидеры мнений по собственной, конечно же инициативе (мы же не станем думать, что им платят лоббисты нелегальной миграции и крупный бизнес, заинтересованный в мигрантах), всерьёз приравнивают тех, кто говорит о проблемах миграции к нацистам, фашистам, etc. 

Мы же постоянно читаем, что, дескать, публицисты и депутаты, призывающие навести порядок в миграционной сфере, это чуть ли не враги государства и ксенофобы. Ну а какая-нибудь «Русская община», по мнению некоторых блогеров и блогерш, это практически, Sturmabteilung. И их надо срочно то ли арестовать, то ли расстрелять.

То дядечка из Общественной палаты Иосиф Дискин призывал разобраться с депутатами МГД, которые обращали внимание на проблему этнических бойцовских клубов. Причём, Дискин, аккуратно намекал, что бойцы сами должны что‑то сделать с депутатами.

То ещё один специалист по межнациональным, межрелигиозным отношениям и миграции, в прошлом идейный коммунист товарищ Владимир Зорин, говорил, что пора рот заткнуть всем, кто обращает внимание на проблемы миграции.

«Меня очень беспокоит изменившаяся тональность в общественно-политическом дискурсе по вопросу миграции и межнациональных отношений. У нас давно такого не было, чтобы серьёзные люди, лидеры общественного мнения, которые себя таковыми считают, чтобы депутаты, общественные деятели в таком тоне говорили о народах, межнациональных отношениях. Если таковых не получается перевоспитать кого-то, можно ещё раз подумать над законодательной базой и повышением ответственности».

Бывший министр национальной политики, кстати. Как раз в те годы работал, когда 282 статью УК в народе прозвали «русской».

У нас в России, в целом хватает тех, кто хотел бы, в сфере миграции, скопировать и применить худший британский опыт. Причём, все это объясняется экономической необходимостью и борьбой за традиции многонациональности.

Результат? Смотрим на Лондон, Британию и количество мэров-пакистанцев.

Напомним:

Данные департамента образования Великобритании показывают, что в 72 школах не зарегистрировано ни одного белого британского ученика. В 454 школах они составляют менее 2% от общего числа учащихся. Белые становятся меньшинством в Великобритании быстрее, чем ожидалось.

Wsem обо Всём
Автор: Андрей Медведев
Последние публикации автора


Анализируем выступление Эльвиры Набиулиной: в интересах какой страны работает Центробанк?

Депутат Евгений Фёдоров прокомментировал выступление Эльвиры Набиуллиной на Финансовом конгрессе Банка России

Главное из выступления Эльвиры Набиуллиной . О замедлении экономики. Мы впервые, пожалуй, проходим через период именно циклического перегрева с циклическим охлаждением. Кажется, что это замедление происходит из-за денежно-кредитной политики, во всем виновата денежно-кредитная политика. Но все-таки высокая ставка наша возникла не из воздуха, это не ... Читать 3 мин.

Анализируем выступление Эльвиры Набиулиной: в интересах какой страны работает Центробанк?

Телефонный разговор Путина и Трампа 3 июля 2025

После возвращения Трампа на пост президента, между лидерами России и США состоялось уже пять телефонных разговоров. В июне президенты разговаривали 4 и 14 июня.

Разговор сегодня, 3 июля был запланированным. Дональд Трамп начал с того, что проинформировал об успешном прохождении в конгрессе США о налоговой и миграционной реформе.Владимир Путин пожелал Трампу успехов и поздравил с Днем Независимости и напомнил, что Россия сыграла не последнюю роль в становлении американской государственности. Наши страны связаны ... Читать 1 мин.

Телефонный разговор Путина и Трампа 3 июля 2025
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!
Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
09.07.2025
Отношения родителей и детей: почему подростки верят незнакомцам, а не родителям?
О тайных механизмах манипуляции и о том, как защитить ребенка рассказывает Вера Борисовна ...
Редакция «Всем!ру»
Два Майора
10.07.2025
Южная Корея может отказаться от покупки боевых вертолётов у США
Южнокорейское правительство отклонило заявку о покупке у компании Boeing 36 вертолётов Apa...
Кашкаров Андрей
Кашкаров Андрей
08.07.2025
Развитие беспилотных систем в России: проблемы и перспективы
Военный эксперт Андрей Кашкаров рассказывает о состоянии и перспективах беспилотных авиаци...
Редакция «Всем!ру»
Редакция Всем!ру
18.06.2025
Война Иран — Израиль: Иран уже проиграл, а выиграл ли Израиль?
С каждым днем ситуация на Ближнем Востоке обостряется с новой силой. На сцену выходит Тра...
Редакция «Всем!ру»
Редакция Всем!ру
19.06.2025
Выступление Путина на встрече с главами мировых информагентств: главное
Глава Российского государства Владимир Путин провёл встречу с руководителями ведущих миров...
Редакция «Всем!ру»
Национальный Курс
11.07.2025
Евгений Федоров прокомментировал ситуацию с гибелью экс-министра транспорта и признание Йеля нежелательной организацией — это только начало
"Мы сейчас находимся в определённой точке напряжения всей системы власти и пятой коло...
Гуляева Вероника
Гуляева Вероника
08.07.2025
Виртуальные братья: как мессенджеры перекроили карту дружбы
Бесконечные чаты вместо звонков, сотни "друзей" и чувство одиночества в сети. Ра...