Исследования последнего времени доказали, что ферментированные продукты позволяют добиться удивительных результатов в области поддержания здоровья человека. Их производство опирается на опыт многих поколений людей. В чем секрет и польза этих продуктов?
Ячеистая структура расщепленной микробиотой клетчатки становится одновременно сорбентом для вывода токсинов, метёлкой для патогенной микрофлоры и естественным помощником для нашего иммунитета. Доказано, что ферментированные фрукты нормализуют гормональный фон. Также они способствуют выработке собственного коллагена, улучшают состояние кожи и помогают сформировать правильный режим сна и бодрствования. Ферментированные продукты рекомендованы тем, кто следит за своей фигурой, потому что они помогают эффективно сдерживать набор лишнего веса. Уже сейчас такие продукты являются важным дополнением курсов профилактики онко заболеваний и выступают в качестве поддержки организма людей, которые проходят лечение.