Самыми полезными для здоровья видами мяса являются баранина, говядина и куриные грудки. Об этом заявила врач-гастроэнтеролог и диетолог из Уфы Эльвира Белева.
По словам собеседницы портала UfaTime.ru, куриные грудки – это самое распространенное и не приносящее вредя даже детям до года и находящимся на диетах людям, поскольку здесь самое наименьшее количество жиров и углеводов.
Также Беляевой были определены еще два вида – это мясо барана или овцы, а также говядина. Специалист пояснила, что, несмотря на то, что эти виды мяса необходимо дольше готовить из-за их жесткости, тем не менее, они очень полезны, особенно людям, страдающим диабетом и некоторыми болезнями, связанными с пищеварительной системой.
Ранее "Всем!ру" сообщало, что может сделать обычный гражданин России для приближения Победы и окончания СВО.