Победить в СВО

Раскрытие тайн интереснее, чем владение ими 

Поиск наследницы рода Сфорца и тайна кольца-печатки или код Сфорца «LM». Валентин Павлов, vpavlov1939@mail.ru

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 8: То что должно случиться — случается во время

Автор продолжает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Блок 4 состоит из 7 и 8 части, включает в себя жизненные вехи: "УВД Миноблисполкома, штаб, служба в режиме «не пришелся ко двору», увольнение из органов". Ч. 8 То что должно случиться —   случается во время.

То что должно случиться — случается во время. В мою бытность в Штабе УВД Миноблисполкома работало 10 сотрудников. Запомнилась моя первая командировка в Смолевичский РОВД с «учителем» майором в/с Семёном Баньковским. Прибыли, устроились в гостинице и пошли в районный отдел внутренних дел. Зашли в здание он изрёк «надеюсь у вас всё в п... Читать 7 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 8: То что должно случиться — случается во время

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 7: Сам не ам и другому не дам    

Автор продолжает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Блок 4 состоит из 7 и 8 части, включает в себя жизненные вехи: "(УВД Миноблисполкома, штаб, служба в режиме «не пришелся ко двору», увольнение из органов". Ч. 7 Сам не ам и другому не дам.   

  Платон мне друг, но истина дороже (Сократ)В дежурной части УВД Миноблисполкома я соорудил стенд для отражения оперативной обстановки за текущие сутки в разрезе районов области. Увидев стенд, замначальника штаба МВД подполковник Питкевич захотел перетянуть меня к себе на работу, чтобы я сделал аналогичный стенд, но отражающий оперативную обст... Читать 8 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 7: Сам не ам и другому не дам    

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 6: Факты — вот ключевое слово

Автор продолжает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Блок 3 состоит из 6 части, включает в себя жизненные вехи: "Барановичи, мелькомбинат, ГОВД: служба в милиции, перевод с повышением в УВД". Ч. 6 Факты — вот ключевое слово.

Продолжение цикла статей из богатого личного опыта автора Валентина Павлова. Для него это воспоминание прошлого. Для читателей- потешные и поучительные эпизоды                                 &nb... Читать 8 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 6:  Факты — вот ключевое слово

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 5: Крутой поворот в личной жизни

Автор продолжает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Блок 2 состоит из 4 и 5 частей, включает в себя жизненные вехи: "Хабаровск", "Магадан","Армань". Часть 5. Крутой поворот в личной жизни

Имя Валентин с точки зрения нумерологии, говорит о честности, принципиальности, зрелости и жизненном опытеКрутой поворот в личной жизни. В 1966 году министром внутренних дел СССР стал Николай Анисимович Щёлоков (13.11.1910-13.12.1984). При нём милицейская форма синего цвета заменена на более элегантные серые цвета. Новый министр взялся за дисциплин... Читать 8 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 5: Крутой поворот в личной жизни

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 4: Трудовые будни — праздники для нас

Автор продолжает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Блок 2 состоит из 4 и 5 частей, включает в себя жизненные вехи: "Хабаровск", "Магадан","Армань". Часть 4. Трудовые будни — праздники для нас

Трудовые будни — праздники для нас. Если в Атлантике я чахнул, то работая в акватории Охотского моря, я воспрянул духом и телом. Кроме обычной рыбы, корабельный кок балует команду красной рыбой, иногда подаёт крабы, сваренные в солёной морской воде. Вкуснятина. Однажды, застрелили медведя, спустившегося из тайги к воде. Но его мясо, с жир... Читать 4 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 4: Трудовые будни — праздники для нас

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 3: Правда и ничего кроме правды

Автор начинает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Публикация разбита на блоки и части. Блок 1 состоит из трех частей и включает в себя жизненные вехи: "Учёба", "Атлантика" и "Прощай Клайпеда". Часть 3.

Продолжение цикла статей из богатого личного опыта автора. Для него это воспоминание прошлого. Для читателей- потешные и поучительные эпизоды Правда и ничего кроме правды    Встречают по одёжке, а провожают по уму . 1959 год, август, жарко Мой товарищ Олег Смирнов, с которым мы договорились встретиться на Ярославском вокзале в М... Читать 6 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 3: Правда и ничего кроме правды

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 2: Путёвка в жизнь

Автор начинает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Публикация разбита на блоки и части. Блок 1 состоит из трех частей и включает в себя жизненные вехи: "Учёба", "Атлантика" и "Прощай Клайпеда". Часть 2

Путёвка в жизнь. 1957 год. Я выпускник Клайпедской мореходной школы с красным дипломом судового механика. Предстал перед комиссии по распределению. Возможности три: — Управление сельдяного лова (УСЛ) для работы по специальности от моториста до старшего механика на судах типа СРТ (средний рыболовный траулер). В режиме: двухнедельный переход из ... Читать 5 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 2: Путёвка в жизнь

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 1: Ничто не вечно под луной

Автор начинает публикацию автобиографических статей под общим названием «Жизнь прожить не  поле перейти». Публикация разбита на блоки и части. Блок 1 состоит из трех частей и включает в себя жизненные вехи: "Учёба", "Атлантика" и "Прощай Клайпеда". Часть 1.

Выполнить простые действия — типа поле перейти — значительно проще, чем прожить целую жизнь со своими взлётами и падениями, радостями и печалями, достижениями и неудачами. Для автора — это воспоминания о прошлом. Для читателей — потешные и поучительные эпизоды, чтобы учиться на чужих ошибках и не допускать свои.Ничто не вечно по... Читать 11 мин.

Жизнь прожить — не поле перейти. Часть 1: Ничто не вечно под луной

Искусственный интеллект не на высоте

На примере статьи из так называемого цикла «народная демократия» мы поделимся с читателями своими сомнениями по поводу достоверности содержания статьи об итальянке, вышедшей замуж за русского и переехавшего вместе с ним и сыном из солнечного Милана на 2500 км на север в шумную Москву.

Ни одно желание нам не даётся без возможности его исполнитьПравила русской Википедии требуют от авторов создавать произведения на исторические (и другие темы) в нейтральном энциклопедическом стиле, избегая преувеличений и преуменьшений. Статьи должны быть документированы. Стиль написания должен быть сфокусирован на изложение фактов, обязательны ссылки н... Читать 11 мин.

Искусственный интеллект не на высоте

Каждый живёт как может и рассчитывается за это сам. (Оскар Уайльд).  Часть 4: Хорошо, когда собака — друг, хуже, когда друг — собака

Реальная поучительная история с непосредственным участием автора, произошедшая на территории Беларуси. Часть 4

 «Хорошего друга найти трудно. Плохой сам тебя найдёт» (житейская мудрость)Человек на доверии. По нашему мнению, тот директор ресторана, который в 2013 году «подсеял»  Погосову В.И. следователя, в последствии осужденного  вместе со своим начальником к 7,5 годам с содержанием в ИТК, «имел зуб на Вячеслава». Он мог летом 2015 года указать н... Читать 5 мин.

Каждый живёт как может и рассчитывается за это сам. (Оскар Уайльд).  Часть 4: Хорошо, когда собака — друг, хуже, когда друг — собака

Каждый живёт как может и рассчитывается за это сам. (Оскар Уайльд). Часть 3: Аппетит приходит во время еды

Реальная поучительная история с непосредственным участием автора, произошедшая на территории Беларуси. Часть 3.

Валентин Павлов  На чужом несчастье своё счастье не построишь, как не построишь радость на чужой беде» (народная мудрость)                                      ... Читать 6 мин.

Каждый живёт как может и рассчитывается за это сам.  (Оскар Уайльд). Часть 3:  Аппетит приходит во время еды

Я хочу привлечь читательскую аудиторию к поискам наследницы рода Сфорца из статьи московской журналистки Ларисы Геннадьевны Жуковой от 16.10.2016 (обновлено 03.03.2020), чтобы взять у неё отзыв на свою книгу «Тайна кольца печатки или код Сфорца «LM». Попутно предложить ей выразить своё отношение к кольцу печатке её предка. Эксперты считают. что изображение рыцаря на холцедоне печатки схоже с автопортретом Лодовико Сфорца на стене тюремной камеры замка Лош, где тот содержался с 1504 года до смерти в 1508 году.

Валентин Павлов

vpavlov1939@mail.ru

Нужна помощь в поиске героини публикации

После издания в 2019 году своей книги "Тайна кольца-печатки или код Сфорца (LM)" я прочёл в интернете статью московской журналистки Ларисы Геннадьевны Жуковой об итальянской наследнице Миланского рода Сфорца Статья опубликована в интернете РИА-Новости 16.10.2016 (обновлено 03.03.2020). 

В статье героиня названа ЛУКРЕЦИЯ АННА ЖЕНЕВЬЕВА БЬЯНКА СФОРЦА-ГВИДИОНИ. Сама особа так себя назвала во время интервью или так её обозначила журналистка в рукописи или такую "кудрявую" фамилию придумала редактура издательства, этого Лариса Жукова мне не говорит. Она лишь поведала, что в 2016 году по заданию РИА Новости написала пять подобных статей. А затем уволилась в 2017 году, не желая работать в политизированном издательстве. 

Позже она сказала, что её героиня в 2007 году вышла замуж за русского и взяла его фамилию. Журналистка скрывает теперешнюю гражданскую фамилию своей героини, чтобы при моём личном общении с итальянкой не вскрылась ложная в статье   информация о ней. В статье говорится: чета осталась жить  в Москве; у них есть сын  ( полагаю, что  сейчас ему лет 15-16 из расчёта, что в 2016 году, когда его мать  под никнеймом Анна Сфорца обращалась на форум аквариумных рыбок, ему было лет 7-8); что  мать обучалась на врача в Московском медицинском институте при РУДН ( примерно в 2008-2015 годы). На мой запрос это учебное заведение ответило,  студентки с такой вышеприведенной фамилией у них не было. И тем не менее, автор статьи  подробно описала успешную работу выпускницы названного мединститута в качестве акушера-гинеколога в одном из московских родильных домов, не назвав в каком именно.   Что эта врач за свою практику к моменту написания журналисткой статьи  о ней (октябрь 2016 года) успешно приняла более 200 родов младенцев. Очень странно, что на сайте "ПроДокторов" я не нашёл ни одного благодарственного отзыва рожениц о работе этого  успешного акушера-гинеколога по имени Анна.
Работники МИА "Россия сегодня" любезно предоставили мне возможность связаться с профессиональным фотографом Валерием Мельниковым. Он подтвердил, что в начале октября 2016 года ,выполняя задание РИА Новости ,  сфотографировал  на Красной Площади  и в близлежащем кафе рыжеволосую женщину  в возрасте около 40 лет. Несколько  снимков отнёс в редакцию. Статья проиллюстрирована четырьмя фотографиями, подписанными с лёгкой руки редакторов: «Анна Сфорца / фотограф Валерий Мельников». Интересно, журналистка Лариса Жукова сказала мне, что в момент взятия ею интервью в первых числах октября 2016 года итальянке было   лет 30 ( а не около 40). Есть разница. И ещё в статье сказано, что героиню родила мать итальянка от поляка. Получается, что героиня не итальянка, а полька? Не понятна её причастность к к итальянскому роду  Сфорца. Только у иудеев  национальность определяется по матери.  Вообще, в утомительной переписке со мной по мессенжеру,  Лариса усомнилась , что её героиня  является наследницей Миланского рода Сфорца. Лариса уклоняется от ответа на  мои вопрос: дала ли редакция ей реквизиты будущей героини или  Лариса сама нашла её на улице или  в метро, сауне,  торговом центре и т.д.  Лариса говорит, что записала интервью с этой женщиной с её слов.  При этом в её паспорт, диплом врача и пропуск в здание  конкретного родильного дома, журналистка не заглядывала. Хорошо ещё, что  эта абстрактная пока особа не выведена в статье наследницей какого либо  Папы Римского или повешенного  за ногу диктатора Бенито Муссолини  в 1944 году и т.д.

Из реального, есть только статья в интернете  о женщине средних лет   и её четыре фотографии  на фоне Кремлёвской стены и в кафе, подписанные редакцией как    Анна Сфорца. Фотограф В Мельников  К сожалению, других фотографий этой женщины одной или с сыном в интернете я не обнаружил. Плохо искал? Возможно. Я в этом деле не продвинутый. Мне сейчас   84.. Поэтому и взываю о помощи в установлении  местоположения этой реальной, но не уловимой гражданки.  Журналистка и профессиональный фотограф  от контакта со мной уклоняются.

Не так давно мне по мессенжеру пришло сообщение от пользователя Славяна Холода о том, что он знает местоположение разыскиваемой мной женщины и готов сообщить за вознаграждение в 500 долларов США. Конкретного ничего я от него не добился.      

Чего я добиваюсь? 

Я хочу достоверно знать проживает или проживала в Москве  женщина с фотографии, помещённой в статью журналистки Ларисы Жуковой. Без фамилии найти человека в  мегаполисе трудно, но возможно, используя  полицейскую базу данных опознания лиц по фотографии.Я хочу, чтобы ей было известно о моём намерении преподнести итальянской наследнице свою книгу «Тайна кольца печатки или код  Сфорца (LM)» с автографом об её знаменитом предке герцоге Миланском Лодовико Сфорца (1452-1508) и получить отзыв. А затем, с учётом отзыва и имеющегося у меня дополнительного материала , переиздать свою книгу большим объёмом и тиражом. Всем, кто поможет мне выйти на героиню статьи московской журналистки Ларисы Жуковой от 16.10.2016, я буду премного благодарен и обязан. Кроме всего прочего, вышлю.  книгу.  Результативный способ  узнать о ней видится через поиск в интернете по имеющимся четырём реальным фотографиям. К сожалением у меня не продвинутого - это не получается. А так хочется увидеть одну-две её фотографии дополнительно  к четырем, размещённым в статье о ней.

Взываю читателей и поисковиков о помощи

Приеду в Москву с презентом из Беларуси. Во всех случаях останавливаться на полпути я не намерен. О конечном результате читатель будет мной проинформирован. С Вашей помощью это будет быстрее. Заранее благодарю.

Валентин Павлов из Минска, vpavlov1939@mail.ru 

Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
27.03.2025
26 марта — Европейский день эпилепсии или «Фиолетовый день»
Истории пациентов института Вельтищева Пироговского Университета.
Смирнова Ольга
Смирнова Ольга
25.03.2025
Автотуризм в тренде: россияне всё чаще исследуют страну на машинах
В 2024 году, по данным Координационного центра правительства РФ, туристы в России выбирали...
Кондауров Олег
Александр Фадеев
13.03.2025
Владимир Путин об отношении Москвы к возможному перемирию: «Мы за, но есть нюансы»
Путин объяснил, к каким последствиям должна привести приостановка военных действий в Украи...
Wsem обо Всём
Дарья Семенова
27.03.2025
Лето не за горами: эксперт поделился секретами как подготовить баню и банный чан к теплому сезону
Тренд на бани и банные чаны набирает обороты. Так, в 2023-2024 году количество предложений...
Wsem обо Всём
РНИМУ им. Н. И. Пирогова
11:41
Аромадиффузор: благоухание или яд, который вы не замечаете?
Евгений Таратухин, канд. мед. наук, доцент, заведующий кафедрой в Институте мировой медици...
Анастасия
Анастасия, менеджер проекта "Нулевой баланс"
25.03.2025
Ошибки, проблемы, советы руководителю: кассовые операции
Каждый предприниматель, принимающий наличные, знает: кассовые операции — это не просто при...
Маргарита
Маргарита
28.03.2025
3D фильмы и влияние 3D формата на киноиндустрию
Заключается ли феномен успеха «Аватара» в формате 3D, почему Marvel не смог повторить этот...