Цветная революция — мероприятие дорогое и сложное. Но западные организаторы всегда изначально настраиваются на успех — в его случае все затраты будут окуплены с лихвой. Если не получилось с первого раза, учитывая «промахи и просчёты», пробуют ещё и ещё. Та же Украина — получилось со второй попытки, Белоруссия — новые «претензии» к честности президентских выборов и теперь в России, дубль №2. Безуспешный. Пока безуспешный. И только от нас зависит, чтобы таковым сотрясанием воздуха всё это и осталось. А для этого, в том числе, нужно понять — что происходит в головах у тех, кому мы, патриоты, противостоим в этой борьбе.

Относительно организаторов всё ясно — захват власти чужими руками, порабощение и выкачивание средств и ресурсов из страны. Лидеры «оппозиции» — большинство из них скуплены на корню непосредственно деньгами или щедрыми посулами западных хозяев (вид на жительство в США и д.т. и т.п.). А зачастую — и тем и другим.

Но даже если «лидер оппозиции» харизматичен десять раз, может до хрипоты в горле талдычить в интернете и записывать видеоролики, но без «рядовых бойцов», тех, кто выйдет на улицы и станет пушечным мясо и расходным материалом, никакую цветную революцию не организовать. Если только во сне.

Что же движет такими «обычными» людьми, готовыми непонятно за что идти под полицейские дубинки и даже в тюрьму? Какие«высшие идеалы» ими движут? Немногим более пяти лет назад, я, как журналист, встречался с одним из таких «тихих ненормальных». Это один из участников событий на Болотной площади в Москве 2012 года (имени и фамилии приводить не буду, дабы не делать этим паразитам излишней известности), осуждённый за драку с полицией и отбывавший наказание в одной из исправительных колоний в Тульской области.

Я не хотел брать у него интервью, а тем более — беседовать по душам. Я хотел задать ему только один вопрос, чтобы понять — какая может быть причина сознательно предать Родину.

Человек действительно тихий, говорил спокойно и миролюбиво. Но слушая его, я как никогда ясно почувствовал что значит «Внешность обманчива». Ведь главное не как человек говорит, а ЧТО он говорит.

Его почти получасовой ответ на мой вопрос — «Что вы хотели сказать - доказать - рассказать на Болотной?» был весьма размытым и витиеватым. В итоге, всё свелось к тому, что они хотели сказать, что хотели бы другого президента. Видимо, Навального, хотя мой собеседник склонялся к кандидатуре Немцова (в 2012 году он ещё здравствовал). А с полицейскими они подрались, чтобы все поняли, что России нужен другой президент. Неимоверная логика, видимо, понятная исключительно избранным фанатам Навального.

Проанализировав его опус, могу резюмировать — или человек очень ловко притворяется, а на самом деле является проплаченным агентом цветной революции, или… действительно верит в правоту того, что замыслили Навальный и Ко. Одни его искренние восторги относительно второго майдана на Украине чего стоили! Причём он долго и упорно пытался меня убедить, что там всё было без «финансовой составляющей», а люди пришли на площадь в свободное от работы время. Прямо-таки явственно представляется картина — просыпается утром половина жителей Киева, встаёт, чешет за правым ухом и думает — а не сходить ли мне на майдан?! И — идёт, прихватив с собой палатку, пирожки и арматуру.

Но вернёмся к «болотному персонажу». После непродолжительного с ним общения — а этого вполне достаточно — можно сделать вывод, что лидеры «оппозиции», а, точнее, стоящие за ними западные кураторы, мозги «промывают» рядовым адептам очень мощно и профессионально. Всё это сборище «цветастых революционеров» только кажется разрозненным и неадекватным. Вернее — оно только неадекватное. Но западные технологи сплачивают их на манер секты. Ставят лидера, чей авторитет и слово непререкаемо. Вот сказал он — «Прыгаем с десятого этажа, это поможет нашему делу» — и ап!

Такого врага России нельзя недооценивать. Патриотизм, сплочённость, решительность, воля и разум — вот что мы должны противопоставить всем врагам и предателям нашей Родины.

P.S. Честно признаюсь, перед встречей очень боялся «на автомате» подать этому «революционеру» руку, буквально сдерживал её за спиной. Не хотел жать руку предателю Родины. И — не пожал. А после общения с«революционером» было непреодолимое желание поскорее помыться — возникло стойкое ощущение, что меня окатило грязью.

По теме