«Всем!ру» - информационно-аналитический портал
«Всем!ру» - информационно-аналитический портал

Мне сегодня приснилось, что в Мексике прошла революция достоинства. На улицы центральных городов вышли сотни тысяч граждан с лозунгами "Янки — на портянки!", "Хотим красные сарафаны — и в БРИКС!". А после они захватили власть и предъявили США ноту протеста из-за незаконно оккупированного Техаса и начали активную подготовку к войне.

В самом США тоже неспокойно. Во многих штатах образовались сепаратистские движения под лозунгом "Хватит кормить Вашингтон", а Калифорния вообще заявила о своей самодостаточности и намерении создать Калифорнийскую Республику с проектом собственной валюты — калифорнийским карбованцем. Американские правозащитники в один голос осудили ежегодное празднование Дня Независимости и потребовали переименовать его в День Согласия и Примирения с Англией. Также они считают недопустимым одевать детей в этот день в военную форму. Брэд Питт, Том Круз и ещё ряд известных актёров и блогеров в знак протеста против американской политики уехали в Палестину. Группа "Металлика" отказалась выступать в Джексоне, штат Миссисипи, из-за висящего в концертном зале баннера с надписью "Biden is our President".

Канада и Великобритания заявили, что отныне будут проводить многовекторную политику и больше не намерены враждовать с Россией, Китаем и Ираном. В Европе стали запрещать Марка Твена, Стивена Кинга и фильм "Унесённые ветром". Южная Корея отказывается от суверенитета, присоединяется к Северной, а американский истеблишмент ликует и радуется воссоединению разделённого корейского народа.

ФРС США поднимает ключевую ставку до 17 процентов, в результате чего большая часть американских предпринимателей находится на грани разорения, а остальные начинают переводить свой бизнес на рупии, рубли и юани и уходят в оффшорные зоны.

Я стою посреди залитой солнцем поляны и вдыхаю аромат колосящихся трав. Надо мной щебечут птицы, а вокруг стрекочут кузнечики. Вдруг вдалеке показывается вертолёт. По мере его приближения его шум нарастает. Вертолёт садится посреди поля, двери открываются и оттуда спускаются усталые, но счастливые Петров и Боширов и громко восклицают: "Наконец-то отпуск! Родина!"

И тут я проснулся.

#ЯнкиНаПортянки #США #Калифорния #Вашингтон #Байден

 


 

По теме