В лентах новостей от 7 июля мелькнула яркая новость о том, что на территории Гаити, далекое островное государство в карибском море, был убит президент этой республики. Тогда эта новость не привлекла большого общественного внимания, но те факты которые начали раскрываться дальше, повергли многих просто в шок. Сначала появилась информация, что нападавших было от трех до семи человек и во время нападения они начали кричать, что представляют американскую службу по борьбе с распространением наркотиков. Это такая спецслужбы Соединенных Штатов Америки, которая действуют не только на территории США, но и на территории других государств. И самое главное, пытается контролировать международный наркотрафик.
Известно, что представительства этой службы работают на территориях многих стран Латинской Америки, а Гаити используется очень часто как транзитный хаб, для переправки наркотиков из латинской, то есть Южной Америки в северную — США и Канаду.

Но что же произошло на самом деле? 

Тогда информация о том, что некие агенты США якобы напали на президента Таити Жовенеля Моиза, выглядела не очень правдоподобной. Многие восприняли ее изначально как fake, но впоследствии уже появились некоторые факты, которые подтверждают изначальную версию.

Когда журналисты обратились к спецслужбам Соединенных Штатов Америки с вопросами по поводу происходящего, так например государственный департамент соединённых штатов сразу ответил:"Эти люди не имеют к нам никакого отношения. Мы вообще не знаем кто это был. Скорее всего история выдумана." Впоследствии часть нападавших удалось задержать. Как минимум три человека оказались гражданами Колумбии и сейчас проходит следствие, по поводу их нападения. И в итоге выяснилось, что один из них был агентом Соединенных Штатов Америки. Но числился не как кадровый агент, то есть человек у которого есть прямой контракт и который является государственным служащим США, а как информатор. То есть человек, которого ранее завербовали спецслужбы, чтобы он сливал информацию о том, что происходит в криминальном мире Гаити и Латинской Америки.

Но согласитесь, удивительное совпадение, вдруг агент-информатор врывается во дворец президента Гаити, размахивает там оружием и кричит, что представляет интересы американского ведомства по борьбе с распространением наркотиков.

Вспоминая события в Белоруссии и проводя аналогию с готовившимся там нападением на президента, вполне очевидно, что и тут Соединенные Штаты Америки без санкции ООН проводили операцию по устранению лидера иностранного государства.

Чуть позже представители США правда начали утверждать, что ранее вели какие-то переговоры внутри совета безопасности

ООН относительно того, что на территории Гаити расположен крупный наркохаб. Тем не менее Российская Федерация, которая является постоянным членом Совбеза, опровергает эту информацию заявляя, что никаких переговоров и тем более получения санкции со стороны ООН не было.

Что мы имеем по факту! Агенты Соединенных Штатов Америки работают на территории третьих стран и активно используют завербованных криминальных лидеров для того, чтобы устранять иностранных политиков и лидеров иностранных государств.

Здесь уже не просто вмешательство в иностранные дела, а попытка развязать на территории третьего государства самую настоящую, кровопролитную гражданскую войну! Ведь когда льется кровь особенно влиятельных и очень важных людей, избранных на территории государства демократическим путём все это ведет к тому, что страна постепенно погружается в хаос.

Видимо это и была генеральная цель вот этих людей, которые представляются агентами по борьбе с распространением наркотиков.

Какой вывод можно сделать? 

Понятное дело, что никто не подаст в международный суд на Соединенные Штаты Америки, а если и подаст то, проиграет в любом случае. Поскольку США пока имеют огромное число инструментов для того, чтобы затормозить абсолютно любое международное право производство. Тем не менее всё более очевидным становится тот факт, что имеются агенты американских спецслужб, которые могут работать не только в Гаити, но и где-нибудь в Восточной Европе. И заниматься тем, что не просто устраивать цветные революции, раздавая печеньки на площадях, нет они реально бегают с оружием наперевес и убивают политиков. А теперь давайте вспомним каких политиков за последнее время убивали на территории России и Белоруссии, Восточной Европы или в целом Европейского Союза. И не стоит ли и там тоже, поискать американский след. След тех людей, кто хочет расшатать обстановку и погрузить неугодные страны в хаос и кровопролитие.

По теме
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!