План Путина и реальность России

Президент у власти уже 20 лет. Но до сих пор не исполнены его майские указы. Дело в том, что Россия находится под внешним управлением со стороны Запада и это прописано в Конституции. Нашей экономикой руководит Международный валютный фонд, а олигархи выводят деньги в офшоры. Чтобы поднять уровень жизни, нам нужно восстановить суверенитет. Только тогда мы войдём в число крупнейших экономик мира.

Почему указы Президента не исполняются? Путин уже 20 лет вроде как у власти и за эти годы много раз обещал нам золотые горы. Вот некоторые задачи, которые ставил Президент.

– Создать и модернизировать 25 млн высокопроизводительных рабочих мест. То есть как минимум 25 млн рабочих должны трудиться на современных предприятиях и зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц, как рабочий в Америке и Европе – 4 тысячи $.

– Снизить в два раза уровень бедности к 2024 году.

– Ввести Россию в пятёрку крупнейших экономик мира.

– Сделать зарплату врачей в два раза больше, чем средняя в регионе.

– Не поднимать пенсионный возраст.

– Ежегодно улучшать жилищные условия не менее 5 млн семей.

– Инфляция не выше 4 % в год. Да и много чего ещё. Но в результате не всё так радужно.

– Россия на 11-м месте в мире по ВВП.

– В 1/3 российских больниц зарплаты врачей ниже средней по региону.

– Росстат, конечно, отчитался, что последние 5 лет инфляция была в среднем 4 % в год. Но все мы ходим в магазины и этим цифрам не верим.

– 18 млн россиян живёт за чертой бедности. И эта цифра не меняется с 2007 года.

– Пенсионный возраст подняли на 5 лет.

– Средняя зарплата – 43 тысячи рублей в месяц. При этом половина россиян получает меньше 30 тысяч.

ПО ТЕМЕ — Почему растут цены? Чем обусловлен рост цен и когда он остановится?

В чём же проблема? Ведь Россия – самая богатая страна в мире. Что мешает нам жить богато, как на Западе? Давайте разбираться.

Конституция по плану Путина — США правит Россией?

Для начала откроем Конституцию. Дело в том, что именно на ней базируются все законы и регламенты в стране. По ним должны работать чиновники, депутаты, судьи – все те, от кого зависит ежедневная жизнь. В Конституции прописан порядок в государстве – другого порядка быть не может. Хаос и беспредел – возможны, а другой порядок – нет.

В Основном законе прописано, что в первую очередь чиновники и депутаты должны руководствоваться указаниями международных организаций. Об этом подробно написано в другой нашей статье. Указы же Президента не могут им противоречить. Он может предлагать что угодно, но стратегия развития России пишется за рубежом.

Вот пример: экономикой России 30 лет руководит Международный валютный фонд (МВФ). В 90-е под его руководством были проведены рыночные реформы, после которых развалилась экономика страны. Тогда мы подчинялись ему, потому что брали у него кредиты. А сейчас мы подчиняемся МВФ, потому что так сказано в Конституции, и альтернативы ему нет.

Так, именно МВФ указал России повысить пенсионный возраст, провести «налоговый манёвр» и поднять цены на бензин, опустить курс рубля в 2014 году, поднять НДС. Вы думаете, Правительство Медведева придумало все эти и другие реформы? Там просто нет таких подразделений, чтобы их придумать. Из Международного валютного фонда приходят бумаги, министры их исполняют.

ПО ТЕМЕ — Суверенитет РФ: факты, доказательства, что Россия — колония

В этом нашим министерствам помогают иностранные консалтинговые фирмы. В первую очередь это – «Большая четвёрка»: PwC, KPMG, Ernst&Young и Deloitte. Российские ведомства официально пользуются их услугами и даже проводят это публично через госзакупки. Ниже в таблице приведены примеры.

План Путина по деофширизации

Не только чиновники подчиняются иностранным организациям. В России практически весь крупный бизнес находится в офшорах со времён приватизации 90-х. То есть заводы находятся в России, но принадлежат кипрской фирме. И уже этими офшорами владеют вроде как олигархи со знакомыми нам фамилиями и двойными гражданствами. Туда же, за границу, они выводят прибыль с наших предприятий. Только официально с 2008 по 2019 год олигархи вывозили из страны в среднем 63 млрд $ в год. Это половина от расходов пенсионного фонда за это время.

ПО ТЕМЕ — Что сделал Путин: итоги правления и миссия спасения России, достижения и планы

Нельзя обязать олигархов вкладывать деньги в отечественную промышленность. Формально они иностранцы. Они даже судятся между собой в Лондоне. В 2003 году у нас получилось посадить одного из них – Ходорковского. Но их сотни. И если начать с ними бороться, они объединятся и поднимут бунт: за ними половина всей экономики страны.

План Путина: об иностранных агентах. Новая реальность России

Мало того, что чиновники выполняют указы международных организаций. Они ещё и проходили стажировки за рубежом. За последние 30 лет 100 тысяч россиян учились политике и журналистике в США. По некоторым оценкам, 90 % представителей российской элиты учились на Западе. Подробнее об этом читайте в другой статье.

В конце прошлого года был принят закон № 481. Он касается тех, кто получал деньги из-за рубежа или проходил там стажировки, а теперь занимается политикой. Такие люди по закону должны быть внесены Минюстом в специальный список физических лиц – иностранных агентов. И их в российской элите подавляющее большинство. И даже не обсуждается, что у них есть счета, недвижимость, бизнес за рубежом, а дети учатся в Европе и США.

А теперь задумайтесь: что в таких условиях может сделать Президент? Когда весь госаппарат ориентирован на Запад. И де-юре, и де-факто.

План Президента Путина В.В. — что нам делать?

Выход там же, где и вход. Россия попала под управление Запада в 1991 году. Тогда мы проиграли холодную войну США. Россия, как проигравшая, потеряла суверенитет. С тех пор все стратегические решения для нашей страны принимаются на Западе.

Нам нужно восстановить суверенитет. Тогда мы сами будем решать, как нам жить. Для этого мы должны:

– поменять Конституцию на новом референдуме;

– создать свои органы стратегического планирования;

– провести деофшоризацию;

– провести чистку прозападной элиты.

Таков план Национального лидера Владимира Путина. Подробнее об этом читайте на 3-й странице. Только после восстановления суверенитета мы сможем реализовать те майские указы Президента, которые перечислены в начале статьи. Тогда мы восстановим экономику и поднимем уровень жизни.

Чтобы этого достичь, нужно поддержать курс Путина на суверенитет. Смотрите: 90 % элит против его плана. Они потеряют здесь бизнес, должности и доходы. Только народ России заинтересован в свободе и независимости нашего Отечества. Если мы хотим достойно жить, то нам нужно участвовать в этой политической борьбе.

Для этого участвуйте в Национально-освободительном процессе. Изучите, что происходит у нас в стране, и расскажите об этом другим. Наша страна будет свободной только тогда, когда этого захотим мы – народ России!

Автор: Денис Ганич, главный редактор газеты, член Союза журналистов России

По теме