РОССИЯ НА РАСПУТЬЕ — новая революция против Путина

С 1991 года с момента проигрыша в холодной войне и утрате государственного суверенитета наша страна ведёт национально-освободительную борьбу. С 1999 года и с приходом к власти Владимира Путина эта борьба приобрела организационный характер. Победа в ней невозможна без деятельного участия народа России.

Выборы в Госдуму прошли. Запад устами Европарламента уже готовится не признать их результаты, если они будут проведены с нарушением каких-то «международных норм». Нет сомнений, что при желании они эти самые нарушения легко найдут. Как нет сомнений и в том, что эти выборы использовались иностранными агентами и пятой колонной, действующими в интересах западных стран.

В 2011 году именно выборы в Госдуму стали катализатором антипутинских выступлений. Тогда власть с трудом, благодаря поддержке людей на массовом митинге на Поклонной горе, отбила попытку госпереворота. С тех пор много воды утекло, и стало понятно, что идеи либерального майдана себя исчерпали. 

ПО ТЕМЕ — Какие действия Путина — шаги к России будущего

Поэтому стратеги из США сделали ставку на так называемый «патриотический майдан» у нас в стране. Тогда псевдопатриоты поведут людей на улицу под разными предлогами: нечестные выборы, падение доходов и повышение цен, последствия пандемии, вакцинация и другими, способными всколыхнуть народные массы. Но какими бы лозунгами они ни прикрывались, цель их проста и понятна – убрать из власти национального лидера Владимира Путина и его команду. При этом привести сначала в парламент своих марионеток, а потом назначить своего президента для последующей ликвидации нашего государства. Так они разрушили СССР в 1991 году, так они пытались сделать в Венесуэле и Белоруссии.

Можно возразить, что власть быстро справится с «революционерами». Разобрались же с Алексеем Навальным и его структурами. Но в том-то и дело, что Навальный и его штабы – это уже отработанный материал американцев. Он был нужен только для отвлечения внимания. А в это время на политическую арену для борьбы с Путиным выходят псевдопатриоты – те, кто участвовал в развале СССР, как Геннадий Зюганов, и участвовал в акции «Белой ленты» в 2011 году, как Сергей Миронов.

Будет ли новая революция в России

У нас принято считать, что Президент – это царь, а все его решения выполняются. Но это далеко не так: полномочия президента сильно ограничены Основным законом. Поэтому Дмитрия Медведева царём никто не считал. В частности, в Конституции с 1993 года закреплено внешнее управление страной: по статьям 15.4, 17 и 18 Россия подчиняется западным международным организациям, таким как Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирная организация здравоохранения. В статье 13.2 введён запрет нам иметь идеологию государственного строительства, без которой невозможна стратегия развития. Эти статьи расположены в 1-й и 2-й главе Основного закона. Они меняются в особом порядке и прошлогодний референдум их не затронул.

ПО ТЕМЕ — Поправки Путина в конституцию РФ 2020 – что дальше? Суверенитет России

Когда говорят, что у Владимира Путина есть власть, то речь идёт о его ручном управлении страной. Он лично выстраивал его 20 лет вопреки сложившейся с начала 90-х годов системе внешнего управления Россией. Тогда ставленники США – олигархи фактически управляли страной. Путину удалось отодвинуть их от непосредственного управления, но в их руках осталось большинство активов страны, которые они держат в офшорах. Именно они являются основными хозяевами в стране, и именно они скрыто или открыто спонсируют все заметные оппозиционные силы в России.

ПО ТЕМЕ — Закон об иностранных агентах в России — чистка иноагентов США

Новая революция в России 2021

Очень скоро каждому гражданину России предстоит сделать выбор из двух вариантов.

Первый вариант – Крымский: выбрать путь национально-освободительной борьбы и поддержать Национального лидера, выйти на улицу, когда потребуется, и выступить за восстановление суверенитета и территориальной целостности Отечества путём дальнейшей конституционной реформы.

Второй вариант – Украинский: поддержать красивые лозунги псевдопатриотов, которые воспользуются молчанием большинства народа и устроят у нас майдан. Нет, сомнений, что в этом случае, страну ждёт распад, а большинство население вымрет.

Какой путь выбрать, каждый решает сам. Времени до 19 сентября осталось немного.

Автор: Дения Ганич, главный редактор газеты, член Союза журналистов России

По теме