Победить в СВО

Под конец первой недели февраля 2024 года окончательно сформировался список претендентов на должность президента Российской Федерации. Как и предполагалось, он очистился от откровенного шлака, вроде страшной татуированной тётки с кольцом в носу и ещё нескольких откровенных фриков, чьим уделом во время голосования стали бы десятые, если не сотые доли процента избирательских симпатий.

В число тех, кто был спущен в электоральный унитаз, попал и расшумевшийся было продукт жизнедеятельности несистемной оппозиции Борис Борисович Надеждин.

Ошибка резидентов

Очевидно, что с кандидатурой своего выдвиженца в президенты отечественная демшиза дала маху. Неопрятный человечек с хитрой мордой и бегающими глазками ну никак не может ассоциироваться у наших избирателей с потенциальным лидером Империи.

Если уж хотели создать кандидату образ «человека из народа», то надо было искать кого‑то более солидного и уверенного в себе. А в люди его выпускать в окружении не педиковатых мальчиков-дрищей, а брутальных фрезеровщиков и комбайнёров. Глядишь, лишний десяток «полезных идиотов» и купился бы на трюк…

Второй ошибкой «резидентов» коллективного Запада стала поспешная и чересчур явная поддержка Бориса Борисовича со стороны набивших всем оскомину лидеров беглой оппозиции.

После того, как голосовать за Надеждина призвал сам Михаил Ходорковский*, рейтингу кандидата не оставалось ничего иного, как завернуться в белую простыню и уползти под плинтус.

А самое главное заключается, пожалуй, в том, что режиссёры-постановщики избирательной кампании Надеждина не приняли во внимание карму неудачника, преследующую исполнителя главной роли в их спектакле на протяжении всей его политической карьеры.

До сей поры Борис Борисович пытался хоть куда‑то избраться 12 раз. И лишь дважды становился депутатом. Причём, оба раза по партийным спискам. То есть, лично за него не голосовал никто и никогда. Ну и зачем было лишний раз «животину тиранить»?

Понятно, что за всё время своего существования российская несистемная оппозиция так и не породила ни одной более или менее симпатичной политической фигуры.

Однако, при желании, вполне можно было бы найти какого-нибудь бывшего депутата Государственной Думы от партии СПС без клейма неудачника на лбу.

Другое дело, что серьёзный человек не станет сотрудничать с нашей оппозицией за «чисто пожрать» в европейском посольстве. Ему совсем другие гонорары надо было бы платить. Зато и результат мог быть поинтереснее.

Увы, жадность губит фраеров не в первый раз. Дай бог, чтоб и не в последний.

Добрейшей души Центризбирком

Как бы то ни было, но политтехнологи, нанятые для ведения избирательной кампании Бориса Надеждина, на первом этапе сработали просто великолепно.

Всего месяц назад о существовании такого политика знало считанное число россиян, смотревших в рабочее время по будням одно ток‑шоу на одном из федеральных каналов, куда Бориса Борисовича периодически приглашали. Вероятнее всего, «чисто пожрать». И вдруг…

В середине января, ни с того ни с сего не только за рубежом, но и в нескольких городах России, одномоментно появились длинные очереди желающих сдать подписи за выдвижение Надеждина кандидатом в президенты России. Фотографии очередей оперативно заполонили мировую сеть. Через несколько дней «нескончаемые людские потоки» исчезли так же дружно, как и появились.

Очевидно, что данное шоу было организовано и оплачено ради того, чтобы легитимировать автографы, представленные Борисом Борисовичем в Центризбирком.

Ну, сами представьте… Ещё в первых числах января, на официальном сайте кандидата Надеждина висит информация о менее, чем 15,000 собранных за предыдущий месяц подписей. А буквально через две‑три недели Борис Борисович, вдруг, приносит 100,000. Конечно же, ему понадобится ответ на резонный вопрос: «Где взял?».

На самом деле, злые языки поговаривают о том, что некие иноагенты, работающие в штабе оппозиционного кандидата, просто купили одну из баз данных россиян, которых утекло в сеть великое множество, и записали всех упомянутых там граждан в сторонники Надеждина.

Отсюда и присутствие в списках мёртвых душ (ясное дело, что с момента составления базы данных кто‑то из фигурантов скончался). Отсюда и неверные адреса некоторых подписантов (кто-то сменил прописку).

Именно поэтому Борис Борисович и не мог хотя бы приблизительно ответить сколько же у него сторонников. Не то 100,000 подписей собрано, не то 200,000, но он их никому не покажет, а покажет только 105,000, хотя на самом деле его поддерживают десятки миллионов. По его словам…

Проблема Надеждина и его штаба оказалась в том, что политические технологии сегодня сколь стремительно развиваются, столь же мгновенно и устаревают. То, что давало результат вчера, не обязательно будет работать сегодня. Тем более, что и Центризбирком учится на своих ошибках гораздо быстрее, чем хотелось бы свободным политтехнологам.

В этой связи Борис Борисович должен быть премного благодарен добрейшей души избирательной комиссии, которая «опустила» его по мягкой статье, придравшись к орфографическим ошибкам в документах. Если бы кто‑то стал выяснять источники финансирования фактически начавшейся кампании, кандидату наверняка пришлось бы много хуже.

Это в США распространена практика спонсирования частными лицами избирательной кампании понравившегося им кандидата. Там действительно старушки по 5 баксов с каждой пенсии на избирательный счёт Трампа переводят.

У нас же рассказу о том, как некие простые россияне собрали 102 миллиона рублей на то, чтобы трепло из ток‑шоу стало президентом страны, может поверить только насекомое.

Алё, кукловоды, надо ж всё-таки наш менталитет-то учитывать.

В ожидании хэппи-энда

Как мы уже знаем, 8 февраля Центризбирком отказал Борису Борисовичу Надеждину в регистрации в качестве кандидата на пост президента Российской Федерации. Значит ли это, что вменяемое, не страдающее демократией головного мозга большинство наших граждан может выдохнуть с облегчением?

Нетушки, ребят. Не значит. Потому что наши враги, к сожалению, не столь глупы, чтобы всерьёз рассчитывать на победу этого персонажа. Они не хуже нас с вами знают, кто наберёт большинство голосов на честных президентских выборах.

Целью гидры мировой демократии является дестабилизация обстановки в России. Поскольку в течение ряда лет «заднеприводные» демократические ценности навязываются миру по одной и той же методичке, ближайшие ходы противника несложно просчитать.

Первое. В точном соответствии с древним, но до сих пор использующимся пособием Джина Шарпа по организации «цветных революций», должна быть поднята истерика в средствах массовой информации. В первую очередь — в местных. С появлением соцсетей это перестало быть проблемой. Как мы видим, этот этап — в самом разгаре.

Второе. В самое ближайшее время россиян, покусанных носителями общечеловеческих ценностей, наверняка призовут на защиту обиженного тоталитарным режимом Бориса Борисыча. Скорее всего, предложат выйти на разрешённые законом одиночные пикеты. Но, с учётом недавней довольно удачной репетиции массовых беспорядков в Башкирии, может быть предпринята попытка организации относительно крупных протестных мероприятий.

С огромной долей вероятности, враг будет раскручивать антивоенную повестку, привлекая к своим агитационно-пропагандистским акциям семьи наших мобилизованных войнов.

Если Вы — набитый дурак или патологический враг народа, то можете принять во всём этом участие. Если Вы — нормальный человек, то свяжитесь с мобилизованными войнами и спросите у них самих, что они думают о хохлах и о пиндосах. Только спрашивайте именно у войнов, а не у притворяющихся ими утырков в соцсетях.

Третье. В зарубежных средствах массовой информации, к гадалке не ходи, начнёт активно муссироваться тема непризнания результатов выборов президента Российской Федерации. Вероятнее всего, инициатором выступит какая-нибудь не особо ценная «политическая перхоть» вроде маленьких, но вонючих прибалтийских лимитрофов. Тему обязательно подхватит и начнёт «качать» пятая колонна в России.

Максимального накала истерика с непризнанием должна достичь к середине марта. Чтобы сразу после объявления результатов голосования за президента России попытаться вывести верящих в демократию идиотов на протестные акции.

Так что увлекательное шоу продолжится ещё месяца полтора. И закончится хэппи-эндом. Небольшая интрига заключается только в том, будет ли и дальше принимать в нём участие нанятый врагами «петрушка» по фамилии Надеждин или уже сейчас тихо заберёт свои тридцать серебряников и пойдёт дальше слоняться по ток-шоу, чтобы там «чисто пожрать».

Обозреватель Wsem.ru Борис ТЕРЕХОВ

* признан иноагентом на территории Российской Федерации

Терехов Борис
Автор: Терехов Борис
Последние публикации автора


Россия объявила Пасхальное перемирие

Владимир Путин провел встречу с Валерием Герасимовым, во время которой объявил о Пасхальном перемирии.

Встреча с начальником Генштаба Вооружённых Сил Валерием Герасимовым. В ходе встречи Верховный Главнокомандующий заслушал доклад начальника Генерального штаба Вооружённых Сил России – первого заместителя Министра обороны Валерия Герасимова о ситуации на линии боевого соприкосновения. Герасимов доложил об освобождении 95,5% террит... Читать 1 мин.

Россия объявила Пасхальное перемирие

12 апреля — День Космонавтики

Российские космонавты Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Кирилл Песков, находящиеся на борту Международной космической станции (МКС), поздравили жителей России с Днем космонавтики.

День космонавтики. 12 апреля 1961 года весь мир узнал, что человек впервые отправился в Космос: советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин облетел Землю на ракете «Восток-1». 12 апреля 1961 года в 09:07 по московскому времени с космодрома «Байконур» стартовала ракета-носитель и спустя считанные минуты достигла низкой орбиты Земли. Это событие всколыхну... Читать 1 мин.

12 апреля — День Космонавтики

Встреча в Петербурге Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа

11 апреля в здании Президентской библиотеки в Санкт-Петербурге состоялась встреча Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивен Уиткоффа, посвященная украинской проблеме.

Переговоры проходят в закрытом формате.Встреча никак не связана с прошедшими в Стамбуле переговорами РФ и США. Однако ранее Дональд Трамп заявил, что введет дополнительные санкции на Москву, если Россия не подпишет соглашение о прекращении огня до конца апреля. Ожидается, что встреча станет значимым шагом в процессе урегулирования ситуации на Украи... Читать 1 мин.

Встреча в Петербурге Владимира Путина и спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа

Переговоры по линии МИД между Россией и США в Стамбуле завершены

На переговорах не затрагивалась тема Украины, они были посвящены двусторонним отношениям.

Переговоры проходили на территории российского Генконсульства России в Стамбуле. Делегацию от Москвы возглавил посол РФ в Вашингтоне Александр Дарчиев, который ранее руководил департаментом Северной Атлантики в МИД России, а со стороны США участвовала заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Соната Коултер. Продолжительность пере... Читать 1 мин.

Переговоры по линии МИД между Россией и США в Стамбуле завершены
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!
Терехов Борис
Борис Терехов
15.08.2024
ВСУ атаковали Белгородскую область РФ
Ещё три дня назад тамошний губернатор Вячеслав Гладков, докладывая президенту России Влади...
ФотоПочта
ФотоПочта
14.04.2025
Как сделать фото круглым в Word: пошаговое руководство
Microsoft Word позволяет легко настраивать изображения, в том числе изменять их форму. Есл...
Терехов Борис
Борис Терехов
21.08.2024
Российские и китайские стратегические бомбардировщики приступили к патрулированию тихоокеанского побережья США
В боевых условиях один стратегический ракетоносец Ту-95МС способен уничтожить несколько во...
Анжела
Анжела Якубовская
18.04.2025
Фестиваль «Алафейская гора» показал уникальные фильмы
Четвертый открытый российский фестиваль современного и актуального кино прошел в Тобольске...
Елизавета
Елизавета Косилова - руководитель отдела маркетинга компании Unibell
16.04.2025
Ошибки в онлайн-продажах, из-за которых клиенты уходят к конкурентам
Рынок меняется мгновенно, а значимые ошибки в процессе продаж могут обернуться утратой пок...
Михаил Советский
Михаил Советский
11.04.2025
Вина Хрущёва в ликвидации СССР, появлению партноменклатуры и установлению зависимости от доллара
Больше 70 лет назад, в 1954 году в нарушение Конституции СССР, Никита Хрущёв вывел Крым из...
Wsem обо Всём
Екатерина Паршина
18.04.2025
Как мотивировать и удерживать молодых сотрудников?
В современном бизнесе, где инновации и адаптивность становятся ключевыми факторами конкуре...