«Всем!ру» - информационно-аналитический портал
«Всем!ру» - информационно-аналитический портал

Всем привет, друзья. Прошу прощения, но я больше не могу подобрать никакой аналогии с положением Украины, кроме как такое, что если бы отец семейства отдал свою жену и дочь в сексуальное рабство каким-то мужикам лишь за то, что они на словах пообещали бы с ним дружить и поддерживать его за это. Прозвучит, конечно, цинично, но даже это положение было бы более гуманно, чем то, как политическая верхушка Украины относится к собственной стране и своему народу. И прежде чем продолжить, уточню свои политические взгляды. 

Я считаю жителей Украины и жителей России одним народом, который искусственно раскололи. Россия и Украина после краха СССР в 1991 году оказались в одном плачевном состоянии — Россия и Украины потеряли независимость и стали сырьевым придатком Запада. Наши законы даже схожи в этом плане. Чтобы легче было управлять сырьевыми придатками, в Конституции наших стран было вписано положение, что некие международные нормы и договоры являются главнее национального законодательства, у Украины это 9 статья Конституции, у России — 15 статья, пункт 4. Причем российский вариант намного пагубней. Не буду вдаваться в подробности, но могу авторитетно, как человек, многие годы вникающий в эту тему и создавший немало материалов о том, что именно значит эти статьи, заявить, что они прописаны для того, чтобы условный Запад с США во главе могли грабить Россию и Украину. 

Россия борется за независимость Украины

С приходом Путина Россия медленно, но верно начала возвращаться суверенитет и отказываться от внешнего управления, за что попала вместе с Путиным в немилость. Но Украина же, по словам американских и европейских лидеров, является чуть ли не главным другом и любимой страной всего цивилизованного Запада. Запада, который совсем недавно, в то время как Советский Союз спутники в космос запускал, своим детям из человеческого зоопарка негров в клетке дарил. Ну и поколение этих детей, которые играли с негритятами, как со зверушками в клетках, сегодня учат Россию, как нужно жить правильно, и что такое хорошо, и что такое плохо. 

Бельгия, человеческий зоопарк, девочка берет банан. 1958 год.

Всю западную политику я справедливо считаю лицемерной и ублюдочной. Запад — это падальщики и хищники. И вот один из представителей этой цивилизации, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, прикрепил к своему пиджаку украино-британский значок, ну такой дружественной знак. Ещё в Российской империи было сказано, что хуже войны с англосаксами может может быть только дружба с ними. Ну и давайте теперь посмотрим итоги этой самой дружбы Украины с англосаксами. 30 лет дружбы.

Украина провозгласила независимость и потеряла суверенитет

Из последних новостей: в конце 2021 года Украина обогнала Молдавию, и стала самой нищей страной Европы. Давайте напомню, о какой стране идёт речь. Украина — это крупнейшая страна Европы, после России. Во времена Советского Союза Украину часто называли житницей, кузницей и здравницей нашей Родины. На территории более чем 600 тысяч квадратных километров собраны богатейшие запасы полезных ископаемых, включая уголь, титан, никель, железную руду, марганец, графит, серу и так далее. Именно здесь сосредоточено 25% мирового объема чернозёма, а также уникальные минеральные и термальные воды. Кстати, как известно, даже Гитлер вагонами вывозил Землю из Украины, вот такая там земля отменного качества. Да и вот, в общем, посмотрите на этот список, насколько Украина богата природными ресурсами. И вот смотрите, простая арифметика: если на Украине огромное количество богатств, но с каждым годом народ этой страны живёт всё хуже и хуже относительно других стран, то значит, эти богатства просто выводятся из страны и используются другими. Теперь вопрос для детского сада: 

Кто управляет Украиной? Кто грабит Украину? 

Да, эту страну грабят её лучшие друзья! Да! Те, кто её гладят по головке и называет дружественной независимой Украиной, и прикрепляет к пиджаку украинский значки. Украиной управляют и будут любить только до тех пор, пока она будет колонией, сырьевым придатком Запада, пока она будет кланяться европейскому господину и лизать ему сапоги. Как только на Украине будет взят курс на национальные интересы, ей будут обеспечены все санкции, сразу там будет замечено нарушение прав человека, коррупция, притеснение свободы слова и тоталитарный диктаторский режим. Но, к сожалению, эта страна так глубоко насажена на американский кукан, что вряд ли там кто-то из власть имущих посмеет отстаивать национальные интересы, интересы страны. 

В одной из прямых линий, Президент России Владимир Путин прямо заявил, что Зеленский отдал Украину под полное внешнее управление. Вопросы решаются в Вашингтоне, ну там частично в Париже, в Берлине, но никак не в Киеве. 

Ну что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление? Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне. отчасти в Берлине и в Париже. Ну и о чём разговаривать? 

Путин

Без преувеличения, Украина — не независимая, а классическая колония Запада. Это страна вместе с её народом просто находится в рабстве, причём колония второго-третьего сорта. США полностью управляют Украиной на самом деле. Например, какая-нибудь Панама также неоколония, но к ним американцы более снисходительны последние десятилетия. Почему это так — это отдельная тема. А теперь давайте пройдёмся по более конкретным фактам. 

“Независимость” Украины — кто управляет Украиной

В 1991 году Украина провозгласила независимость и когда проводилась приватизация на Украине (так же как и в России), все активы Советского Союза раздавались марионеткам Запада — ворам и преступникам. Эти все активы сейчас выведены в офшоры, то есть за рубеж, и фактически принадлежат Западу. Сегодня на примере российских олигархов это всё прекрасно видно. Ну например, один из самых богатых олигархов России Фридман жалуется, что не может даже в ресторан сходить, а всё потому, что его Лондон лишил якобы его имущества. Так если Лондон может лишать имущества иностранных олигархов, то чьё это имущество? Вопрос риторический. В общем, с девяностых годов как в России, так и на Украине, национальных олигархов нет. Это всё американские ставленники на оккупированной территории, так сказать, гауляйтеры. Ну как пример, не секрет, что тот же Коломойский финансировал предвыборную кампанию Зеленского, то есть продвигал его. У Коломойского весь бизнес в офшорах, семья живёт в США, также он сам является гражданином других стран. 


 

  • Семья здесь сейчас находится (Израиль)?
  • Не, семья в разных местах. Сейчас в США.
  • Кроме украинского? Израильский и кипрский. Написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное не запрещено.

Думаю, вам понятно: олигархи Украины — это некие посредники, мытари, которые собирают дань на Украине и отправляют её в Европу и Америку. Ну и проводят нужную политику для Запада в колониях. Например, если надо поставить нациста Зеленского — наркомана-клоуна у “руля”, они его продвигают, финансируют и ставят. Так Запад непосредственно и грабит Украину. 

Кто управляет Украиной и как распродаются земля и недра

До того, как в 2014 году США поставили более радикальных марионеток управлять Украиной, пять областей этой страны были отданы компаниям Shell и Шеврон на 50 лет, с правом продления. Это ни для кого не секрет и открыто тогда освещалось в СМИ. 

Восток Украины не только полон людей, не желающих подчиняться временному правительству, но и богат природными ресурсами, города которые отчаянно пытается подчинить себе Киев, находится в Днепропетровск-Донецком бассейне с огромными и нетронутыми запасами природного газа. Именно здесь должна проводить разведку и бурение сланцевых пород компания Royal Dutch Shell, согласно договору, подписанному на 50 лет с правительством Украины. 

 

Был такой итальянский журналист, политик и общественный деятель как Джульетто Кьеза, он недавно умер. Так вот, он в том же 2014 году очень хорошо объяснил, что произошло с пятью областями "независимой" Украины, богатейшими газами и другими природными ресурсами. Вот, посмотрите отрывок.

Важная новость: пять областей Украины были проданы, лучше сказать подарены корпорациям Шеврон и Шелл на следующий 50 лет, то есть навсегда, вследствие чего население, проживающих на этих территориях, было или будет подвержено экспроприации, то есть у них будет отобрана в прямом смысле земля из-под ног. Статья 23 тех контрактов предусматривает секретность, которая продлится, представьте себе, и после завершения контракта, еще на 5 лет, то есть в течение 55 лет многочисленные условия этого соглашения, подписанные правительством Украины, с компаниями Шелл и Шеврон, будут секретным. Речь идёт о 7884 квадратных километрах. Соглашение предусматривает недвусмысленно, что если под землёй находится газ, то собственник земли будет обязан продать её по цене, которую эти корпорации установят. В том случае, если собственник откажется от соглашения, то предусмотрено, что государство должно вмешаться для того, чтобы изъять, конфисковать данную собственность. Соглашение также предусматривает, что урон, принесённый данной территории, который предполагается значительным, будет возмещён украинским государством. Кому? Будет возмещён корпорациям Шелл и Шеврон. В общем, мы находимся перед невероятнейшей продажей целого государства. Украинское государство отказывается от собственного суверенитета, всё будут решать арбитражные механизмы между предприятиями. Статья номер девять, если я не ошибаюсь, Конституции Украины, закрепляет верховенство международных соглашений над законами Украины. Поэтому с этого момента от корпорации Шеврон и Шелл будут зависеть разрешения конфликтов. Кажется, что всё это маловероятно, но это так на самом деле. Украина по всем параметрам стала колонией западных европейских и особенно американских банков.


Естественно, это только один из тысячи случаев, которые наглядно показывают колониальное положением. Для кучи вот ещё такой пример: как было сказано, одно из богатств Украины — это плодородная Земля. Так вот, в конце марта 2020 года был принят закон, разрешающий продажу сельхозземель на Украине. А вот как прокомментировал это событие Олег Царёв — украинский политический деятель, народный депутат Украины 4, 5, 6, 7 созывов и кандидат в президенты этой страны. 

Под действием моратория на продажу земли, в Украине находилось более 40 млн гектаров земель сельхозназначения. Из них 10,5 млн гектаров находится в государственной собственности.

С принятием закона “Об обороте сельскохозяйственной земли”, на торги будет выставлено около 30 млн гектаров. Остальные земли, находящиеся в государственной собственности, могут просто отдать за государственные долги. 

Вот эту землю будут скупать для последующей перепродажи транснациональным корпорациям, которые для обеспечения своей деятельности на этих землях будут иметь возможность размещать свою охрану в виде частных военных компаний.


Кстати, все эти законы в “независимой Украине” принимаются по требованиям международного валютного фонда. МВФ — это такая американская структура, которая за то, что даёт в долг американские фантики, забирает у стран всего мира реальные ценности. Да вообще, в сфере финансов основную роль на Украине играет международный валютный фонд, который управляет с помощью кредитов не только финансовой системы Украины, но и принятием важных социальных, правоохранительных и других систем управления страной и общества. Например, созданием антикоррупционных органов, которые на самом деле борются не с коррупцией, а занимается сбором и координацией информации о вип-чиновников, депутатов, руководителей регионов, которые потом передают в посольство США. Фактически с помощью МВФ на Украине легально созданные структуры, собирающий информацию о всех представителях украинской элиты, которую они передают для использования в Соединенные Штаты и Европейский союз, а те, в свою очередь, с помощью этой информации и управляют Украиной, среди прочего.

 

А несколько лет назад мне попался отрывок с украинского телевидения, на котором обсуждалась тема МВФ и его кредитов: 

Про внешнее управление. МВФ уехало, первая, кто нас поздравил - посольство Америки, говорит, поздравляем правительство Украины с очередным подписанием программы с МВФ. Ребят, вы обалдели что ли? Я в мире еще не встречал, что ты когда берёшь кредит, это праздник. Я ещё не встречал, чтобы с кредитом поздравляли. Американцы просто в открытую говорят о том, ну поступают так, что они полностью контролируют всю финансовую, экономическую и политическую деятельность нашей страны. Поэтому когда ещё и Гончарук нас брякнул, что ура, спасибо, теперь у нас будут рабочие места и экономика, то я бы хотел господину Гончаруку, целому премьер-министру объяснить, что кредиты МВФ не идут в экономику, и не идут в реальный сектор экономики. Кредиты МВФ идут на, во-первых, погашения предыдущих долгов, а во-вторых - это наши резервы. Поэтому вот эти все свои тезисы про рабочие места оставьте более доверчивым вашим слушателям. Вообще, учите матчасть, господин премьер-министр, а не молиться на МВФ из-за каких-то 5 млрд. У нас в год только через таможню уплывает на офшоры под 5 млрд, а мы стоим на коленях, ещё и землю готовы продавать, лишь бы получить там 2-3 млрд в год. 

МВФ — это представитель транснациональных корпораций, там уже готовы мешки с деньгами на полную скупку украинской земли, это абсолютно понятно.


Также про МВФ и его кредиты. Есть один интересный случай, как Джо Байден, ещё будучи вице-президентом США, хвастался журналистам тем, что сменил генпрокурора независимой Украины, шантажируя туземцев кредитом МВФ. Также предлагаю посмотреть.

Я поехал туда, в Киев, в 12 или 13 раз, и должен был объявить, что будет очередной транш в миллиард долларов. Я получил согласие от Порошенко и сынка???, что они уволят госпрокурора, и они этого не сделали. Я им сказал: не, мы не дадим вам 1 млрд долларов, а они сказали: вы не можете так поступить, вы не уполномочены, вы не Президент. Я сказал: позвоните ему, Обаме, имеется в виду. Я сказал, что уеду через 6 часов, если прокурор не будет уволен. Вы не получите денег. И госпрокурора уволили, поставили надёжного человека.


Вот так история гордой и независимой Украины. Хотя, нужно понимать, что Америка и так может любого чиновника Украины поменять, но это всё будет бюрократическая волокита. Поэтому Байден и хвастается, что может менять важных политиков на Украине даже без этой волокиты. Не указами, а просто устными распоряжениями. Если вдруг кто-то подумал, ну а что тут такого, ведь за это МВФ дают деньги, то я отвечу, как было сказано выше: эти деньги даются, во-первых, в долг, под процент, который будет очень трудно потом отдать, а во-вторых, послушайте отрывок из выступления Путина, ещё в 2011 году, когда он рассказал о том, какая разница между дружбой с Россией и подлизыванием Европе за кредиты МВФ. И, кстати, украинцы выбрали второе. 

В случае присоединения к таможенному союзу, экономический выигрыш Украины ежегодно составил бы 9 млрд долларов. Ну разница есть? Под хороший процент, МВФ берут деньги, под щадящий. Да, на длительный срок - 15 лет, но, во-первых, отдавать всё равно надо, а потом 10 миллиардов за 15 лет, а здесь девять миллиардов в год - это прямой выигрыш всей экономики. Это не надуманные цифры. 

Внешнее управление “независимой” Украины — общеизвестный факт

Владимир Путин рассказывал, как в девяностые годы в российских министерствах сидели иностранные разведчики, указал на то, что ему получилось вычистить их тогда оттуда, и мы, в России, это положение девяностых воспринимаем как национальное унижение. Нам стыдно за 90-е, за то, что страна тогда превратилась в неоколонию. И вот мне интересно: как на Украине основная масса населения относится к своему сегодняшнему рабскому положению? Вот даже на здании службы безопасности Украины вывесили флаг США. Это знаете, как есть региональный флаг и флаг Федерации. Вот главный флаг на Украине — флаг Соединенных Штатов Америки. 


Кстати, большинство жителей признали внешнее управление Украиной и потерю независимости: просто все согласны, что они рабы, что работают на “дядю Сэма” — господина из Вашингтона. 

Но и в связи с этим украинцев не должно удивлять, что их господин использует их как пушечное мясо против России — против геополитического противника США; что на территории Украины понастроили биологические лаборатории США, в которых, как на приматах, проводили опыты над украинцами, и работа которых, среди прочего, направлена против самих же украинцев. 

И больше всего меня в этой всей ситуации удивляет то, что ещё есть огромная масса украинцев, которые как мазохисты, молятся на Европейский Союз, куда, естественно, никогда их не пустили бы даже чистить туалеты — там уже поляки чистят. А они считают Европу и Америку чем-то святым. 

Вот, среди прочего, эта картинка хорошо объясняет желание Украины дружить с Европой. 

Также за выполнение грязной работы белого господина из Вашингтона, марионеточному руководству Украины будут прощены все преступления: любое тотальное притеснение свободы слова, о котором лицемерно сетуют западные политики, прославление нацистов, геноцид собственного народа, населения — это всё светоч демократии на Украине не заметят. Ну и, среди прочего, потому что он всё делается это по их указу. 

Когда Украина получит независимость?

Единственный выход для Украины — освободиться от западного ига, иначе – смерть. А сделать это можно только при помощи России, как это украинский народ уже делал в Великую Отечественную войну. 

Сегодня ситуация аналогичная: Украина и тогда была оккупирована нацистами. Также как и тогда, сейчас с востока идёт помощь. И также, как и тогда, общими усилиями Украина будет освобождена!

Результаты голосования, что считать победой в спецоперации ВС РФ.

Независимость Украины возможна только в составе независимой России.

18 мая 2022 года вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что Россия будет восстанавливать все территории Украины, которые теперь контролирует. Он также заявил, что они будут интегрированы в рублевую зону. Здесь планируется запустить максимальный оборот рубля. Например, в Запорожской области жители уже в этом месяце получат пенсии и зарплаты в рублях РФ. При этом Запорожская АЭС будет работать на Россию, “но готова поставлять электроэнергию и Украине, если за нее будут платить”.

Все дороги, которые связывают освобожденные территории Украины с Россией, мы приведем в порядок. 

Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова за плату поставлять электроэнергию Украине.

— Марат Хуснуллин, вице-премьер РФ.

По теме
Портал «Всем!ру» создает команда неравнодушных и деятельных профессионалов. Спасибо, что остаетесь с нами в это непростое время.
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!