Неокоммунисты, спевшиеся со сторонниками Алексея Навального* — всякого рода либерал-предателями — продолжают свой деструктивный «движ». 

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов в соцсетях заявил, что «Россия находится в системном кризисе, и из него есть только два выхода».

Коммунисты призывают к «майдану»?

По словам Геннадия Зюганова, первый выход — это «движение в сторону социальной справедливости». А при втором — «олигархия продолжит “борзеть” и паразитировать на народном достоянии, а население — нищать и всё глубже погружаться в кредитную кабалу». При этом «вождь» неокоммунистов заявил, что второй путь приведёт к печальным последствиям. Прямо-таки вспоминаются знаменитые слова Владимира Ленина — «Мы пойдём другим путём!» Однако, Зюганову до Ленина так же далеко, как до Африки пешком, несмотря на наличествование в названии возглавляемой им парии слова «Коммунистическая».

ПО ТЕМЕ — Путь Владимира Ленина: что сделал главный революционер России

Далее Зюганов разбушевался ещё больше: «В итоге мы получим “майдан” похуже киевского или того, что недавно пытались устроить в Белоруссии!», — заявил председатель КПРФ.

В новых заявлениях «вождя» неокоммунистов есть существенный момент: фактический призыв к «майдану», «цветной революции», а говоря конкретно — государственному перевороту в России

В общем, Зюганов в очередной раз воспроизвёл свою заезженную пластинку с обвинениями власти в том, что «они фактически отказываются от поддержки населения». 

НО! В новых заявлениях «вождя» неокоммунистов есть существенный момент: фактический призыв к «майдану», «цветной революции», а говоря конкретно — государственному перевороту в России. 

«Участвовали в спектакле, который именуется российской демократией. Очень влиятельные силы либерального толка организуют в России майдан. В данном случае принятие такого решения, по сути дела, перечеркивает и президентские выборы», — цитирует Геннадия Зюганова корреспондент Daily Storm.

Лидер КПРФ также не преминул отметиться и в качестве «великого математика», сказал, что «Владимир Путин победил на президентских выборах 2018 года с хорошим результатом, а Павел Грудинин занял второе место, набрав почти девять миллионов голосов. <…> Чтобы попасть депутатом в Думу, надо было набрать примерно 200-250 тысяч голосов», — сказал Зюганов.

А учитывая его слияние со сторонниками Навального* и прошедшие до и после думских выборов несанкционированные акции КПРФ, такие намерения со стороны неокоммунистов звучат весьма зловеще и отдают предательством.

ПО ТЕМЕ — КПРФ после выборов — незаконные митинги как попытка цветной революции

Формальным поводом для новых причитаний Зюганова относительно того, что «голоса не так посчитали», снова стал «пролёт мимо» Госдумы Павла Грудинина

Напомним, после того как Центризбирком (ЦИК) исключил из избирательных списков экс-кандидата в Президенты на выборах – 2018, гендиректора ЗАО «Совхоз им. Ленина», «клубничного короля» Павла Грудинина, Геннадий Зюганов и заявил, что «влиятельные силы либерального толка организуют в стране майдан».

ПО ТЕМЕ — КПРФ — партия олигархов?

Отметим, что ранее Центризбирком, для особо тугодумных неокоммунистов ещё раз объяснил, что Грудинин не закрыл иностранные счета до регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. На что Зюганов привёл «железобетонное» объяснение, заявим, что это близкие Грудинина проводили финансовые операции за рубежом.

Зюганов ведёт очень опасную игру, а разгром и запрет КПРФ вполне возможны. Если неокоммунисты пойдут по пути Бондаренко в Саратове или Валерия Рашкина в Москве, Навальных*, Удальцовых* — они сами организуют свою ликвидацию. 

Зюганова и совсем уж понесло, и он заявил, что «всё вернулось к худшим временам 90-х годов. Сидят два-три человека в Администрации Президента, пальцем тычут всем, в том числе и ЦИКу. Он берёт под козырёк и начинает заниматься инсинуацией. <…> Аргументация членов ЦИК не выдерживает никакой критики. Вспоминают [иностранные] счета [Грудинина] нескольколетней давности — за эти счета невозможно две-три операции за рубежом сделать. Грудинин делал близким там операции, мы им доказывали и показывали», — сказал председатель КПРФ.

ПО ТЕМЕ — Выборы – 2021: за КПРФ агитирует скопинский маньяк, а сторонники этой партии устраивают незаконные акции

Геннадий Зюганов сплотился со сторонниками Алексея Навального*

Всё это напоминает театр абсурда. Коммунист-олигарх (само по себе невообразимое сочетание!) Павел Грудинин не указал сведения о владении оффшором Bontro LTD в Белизе (Южная Америка). Логично, что, согласно избирательному законодательству, ЦИК снял его с выборов. Далее, Зюганов, взяв в лучшие друзья соратников Навального*, начинает масштабную «бузню», пытаясь доказать, что всё это «зелёное, а не холодное», а «камень деревянный».

Да, было бы всё так смешно, если бы не было так грустно. 

ПО ТЕМЕ — Нобелевская премия мира присвоена русофобу Дмитрию Муратову, но почему либералы негодуют?

Ситуация с Грудининым, его снятием с думских выборов – 2021, это явная провокация КПРФ. И цель её довольно понятна — найти повод, «сакральную жертву», как триггер для «цветной революции». Новые соратники КПРФ — навальнисты — имеют чёткие инструкции от Запада по организации всякого рода «майданов». Либеральное движение предателей терпит фиаско, а из парламентских оппозиционных партий на сотрудничество с навальнистами пошла только КПРФ.

ПО ТЕМЕ — КПРФ: провокация от кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму

Но что же конкретно сам Геннадий Зюганов? Неужели он не осознаёт, что творит? Он сам дискредитировал КПРФ сотрудничеством с навальнистами и подобными выпадами и акциями.

КПРФ себя дискредитировала

И это коммунисты? Нет, это вырожденцы, предатели, ничего общего не имеющие с коммунистами.

Зюганов ведёт очень опасную игру, а разгром и запрет КПРФ вполне возможны. Если неокоммунисты пойдут по пути Бондаренко в Саратове или Валерия Рашкина в Москве, Навальных*, Удальцовых* — они сами организуют свою ликвидацию. 

ПО ТЕМЕ — Вмешательство в выборы — фейки и провокации оппозиции, либералов и иноагентов, атаки на онлайн-голосование

Действия КПРФ уже носят характер борьбы с законной властью и угрозы государству.

P.S.

Невольно вспомнилась президентская выборная кампания Геннадия Зюганова в 1996 году. Тогда среди его сторонников объявились некие не совсем внятные панки, призывавшие голосовать за «папу Зю», который будет «всех долбать». Но тогда у Зюганова хватило ума, чтобы не вступать в союз с такими «соратниками». Как говорится — лучше уж с бабушками, те хотя бы «папой Зю» не обзываются… 

* Иноагент

По теме