Еще в 2017 году Президент России Владимир Владимирович Путин заявил, что в России профессионально собирают биологический материал, причем по разным этносам и людям, проживающим в нашей стране. Россияне являются объектом чьего-то очень большого интереса, добавил он.

За год до того, как коронавирус был выпущен американцами на свободу, секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев рассказал о том, что вблизи российских и китайских границ США разрабатывают биологическое оружие. По его словам, между вспышками различных заболеваний и работой этих лабораторий имеется связь.

«Нам говорят, что у наших границ функционируют мирные санэпидстанции, но они почему-то больше напоминают Форт-Детрик в Мэриленде, где американцы десятилетиями работают в области военной биологии. Кстати, надо обратить внимание на то, что в прилегающих районах фиксируются вспышки заболеваний, нехарактерных для этих регионов.»

Н. Патрушев, секретарь Совета Безопасности России

Патрушев также добавил, что у США «не все в порядке» с химическим оружием: изначально у американцев его было на треть меньше, чем у СССР, однако Москва уничтожила свои запасы, а Вашингтон — нет. Так, США продлили срок до полного устранения химоружия до 2023 г., подчеркнул Патрушев.

Ковид — оружие, с помощью которого уже развязана мировая биологическая война

Сейчас в мире уже в открытую озвучиваются предположения о том, что covid-19 является биологическим оружием-вирусом. США обвиняют Китай в распространении вируса из китайской лаборатории в Ухане. Однако очевидно, что нынешний уровень китайской науки в области вирусологии не позволяет Китаю создать подобный вирус. Но это вполне возможно сделать силами 200 мощных биолабораторий США, расставленных по всему миру, которые финансируются за счет средств Пентагона, т.е. военного бюджета. А это значит, что эти биолаборатории, занимаются ничем иным, как разработкой биологического оружия. 

Необходимо также принимать во внимание, что только США сейчас блокирует возможность контроля реализации Конвенции 1972 года о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического и токсического оружия, запрещая доступ международных экспертов в свои биолаборатории для проведения проверки их деятельности.

Несмотря на то, что США ратифицировали конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов биооружия, Вашингтон в одностороннем порядке отклонил проект создания контрольного органа в рамках данного договора. Отговоркой стало утверждение о недостаточном уровне проверяющих, а также опасения в блокировке работы собственной гражданской биологической промышленности. В общем, мы, американцы, конвенцию, конечно, поддерживаем, но проверять это никому не позволим.

Как Россия защищается от биологического оружия Covid-19

Биологическая война для США сейчас является оптимальным способом противостояния России, учитывая военную мощь последней, а также наличие у русских ядерного оружия. Ведь никаких реальных боевых действий, по сути, не ведется, оружие не стреляет, танки не штурмуют улицы российских городов. Складывается ситуация, при которой мобилизовать российские войска и население против борьбы с врагом нет формального повода, так как и конкретного врага, собственно, никакого нет.

Биологическая война ведется с помощью невидимого оружия — коронавируса, при котором сам враг не осязаем, а потери населения атакуемой им страны постоянно увеличиваются. В совокупности при мощной поддержке проамериканских СМИ и соцсетей, играющих важную роль в пропаганде противопрививочной кампании, Россия лишилась своего главного щита против вируса – прививки, разработанной специально для борьбы с ней. 

Таким образом, против населения нашей страны применяется оружие — коронавирус, от которого мы несем колоссальные потери, при этом у нас есть средство для отражения этой атаки, которое мы применить в полной мере, не можем.

Принцип либерализма — “приоритета прав и свобод личности”, закрепленный в ст. 2 Российской Конституции запрещает пойти по китайскому пути, закрыв страну на двухнедельный жесткий карантин и полностью победить эту болезнь.

Биолаборатории США, в количестве примерно 200 шт. по всему миру, также расположены в странах, образовавшихся после незаконной ликвидации Советского Союза, в которых у России нет права требовать проверки, а тем более, закрытия американских биолабораторий. 

Для доказательств того, что эти биолаборатории занимались изготовлением биологического оружия, необходимо провести лабораторные исследования, для чего необходима политическая воля, заинтересованность и непосредственное участие властей стран, в которых расположены лаборатории США, а именно: Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане и на Украине. 

Обвинение и признание США в разработке Covid и других штаммов вирусного оружия

Как заявил Спикер Госдумы Вячеслав Володин: 

утечка вируса могла произойти из лаборатории США. Необходимо расследовать этот вопрос и требовать компенсации за все издержки, которые возникли из-за этой утечки.

Таким образом, инициировав проверку американских лабораторий, расположенных в странах бывшего СССР, которые после отмены Верховным Судом незаконных решений об их выходе из состава Союза официально будут являться временно утраченными частями России, то Россия будет иметь законные полномочия на проверку этих лабораторий и получит на руки беспрецедентные козыри, которые могут уничтожить США как государство в случае, если факт разработки коронавируса, поставившего мировую экономику на грани коллапса и уничтожившего несколько миллионов населения планеты подтвердится доказательствами и будет обнародован.

Ведь в таком случае, не только Россия будет требовать компенсировать возникшие убытки, а без исключения, весь мир. При этом, обеспечить компенсацию всему миру, просто напечатав ничем не обеспеченные доллары, у США не получится.

Два важнейших фактора, таких как доказанность виновности США в изготовлении и распространении в мире коронавируса, а также выход России и других республик бывшего СССР из колониальной зависимости перед Америкой, поставит ослабленные Соединенные Штаты под угрозу полного уничтожения как государства, которых начнут разрывать на части остальные геополитические игроки, стремящиеся занять одну из лидирующих ролей во вновь формирующемся уже многополярном мире.

По теме