COVID-19 – респираторная инфекция вызванная коронавирусом. Наиболее частое проявление – вирусная пневмония, приводящая к острой дыхательной недостаточности. Летальность вначале появления очагов заражения на планете достигала 20% (конец 2019 — начало 2020), сегодня благодаря усилиям медицины меньше 3%.

Опасность COVID-19 и необходимость вакцинации от коронавируса

Первые заболевшие зафиксированы в декабре 2019 года в Китайском Ухане. Далее вирус распространился за пределы КНР. По официальной версии два зараженных гражданина Китая в Забайкальском крае дали начало последовательностям заражений в России. Сегодня вирус зафиксирован по всей планете.

В месте появления патогена – городе Ухань –  находится одноименный институт вирусологии, который еще в 2015 году публиковал статью о коронавирусе летучих мышей и занимался исследованием предмета. В 2018-м посол США посетив заведение в качестве экскурсии(?!) обратил внимание на проблему возможной утечки лабораторных штаммов и отправил претензию правительству поднебесной. Т.е. посол США случайно зашел в институт, и случайно обнаружил "возможность утечки" незадолго  до событий… Есть информация о финансировании США работ в Уханьском институте. История непонятная, так как после случившегося Китай был прикрыт версией про городской рыбный рынок как источник инфекции и получил свободу действий в локализации эпидемии. Официально никто не виноват, все произошло случайно.

Для борьбы с коронавирусом российские ученые и медики первыми в мире изобрели вакцину, организовали вакцинацию для защиты населения. Россия первая страна в мире, зарегистрировавшая вакцину против COVID-19. В декабре 2020 года в стране объявлена масштабная, а с января 2021 года — массовая вакцинация. После прохождения всех необходимых исследований и соблюдения международных протоколов в России допущены к использованию четыре отечественных вакцинных препарата. Но медленные темпы вакцинации в России, привели к тому, что коронавирус выиграл время и получил широкое распространение. Новые штаммы все более и более заразны, все больше людей могут заболеть и умереть.

Вакцина: «за» и «против». Статистика смертей привитых и непривитых от COVID-19 ответит надо ли вакцинироваться

Как показывает статистика – карантин самый эффективный метод борьбы с вирусом. Вчера по данным ВОЗ в Китае от COVID умерло 0 человек на 1.4 миллиарда населения, а в России — 1200 на 140 миллионов...

 

Изображение 1. Последние 7 смертей зафиксированы в Китае 25 августа. В России 17 ноября умерло 1220 человек.

            

Это крайне тревожные цифры. Свой  суточный "рекорд" летальных исходов мы обновляем почти ежедневно. Почему не вводим карантин как в Китае рассмотрим ниже, но есть и другая причина высокой смертности в России – медленная вакцинация.

Статистика вакцинации в России и других странах  

Россия на 120-м месте по проценту непривитого населения. Т.е. большое количество смертей из-за большого количества больных, почти все они не привиты — 99% умирающих больных не привиты от COVID–19

Таблица 2. По количеству вакцинированных Россия на 120-м месте.

Влияния прививок на смертность

Для понимания влияния прививок на смертность сопоставим несколько стран, привитых разными вакцинами и в разном количестве и сравним с количеством смертей:

СтранаСмертность% привитыхСмертей на 1 млн населения в суткиИспользует Спутник–V
Китай
0Нет
Япония
.04Нет
Португалия
1Нет
Италия
1Да
Великобритания
2Нет
Турция
3Да
США
4Нет
Россия
8Да

Таблица 3. Корреляция процента привитых с количеством летальных случаев на 1 миллион населения.

Из Таблицы 3 видим: количество привитых обратно пропорционально количеству смертей, независимо от используемой вакцины (вопреки распространяемому ложному мнению, что Спутник-V опасен). Простым языком: 

Много привитых – мало мертвых.

Мало привитых – много мертвых.

Данному правилу противоречат лишь цифры из Индии: там привито 27%, а смертность низкая: их культурная традиция сжигать мертвых во дворах затрудняет подсчет смертей.

COVID-19 – биологическая война против России. Вакцинация — спасение

Что мы видим: в России минимум населения для огромной территории, большое количество зараженных вирусом, вооруженные американским оружием талибы у наших Средне-Азиатских границ, оружие и солдаты НАТО в Грузии, Украине и Прибалтике, санкции США, а СМИ делает вид, что ничего не происходит – дурачит второстепенной повесткой и замалчивает масштабы беды от коронавируса в России, хотя ряд чиновников от Минздрава бьет тревогу. По оценке депутата госдумы Евгения Федорова в таком режиме территория России сможет контролироваться государством не более 2-2.5 года. Далее количество больных станет запредельным (нехватка ресурсов здравоохранения наблюдается уже сегодня), Талибы проникшие в Россию через Среднюю Азию будут устраивать бесконечные  провокации и теракты (уже сегодня почти ежедневно появляются сообщения ФСБ о ликвидации террористических ячеек на нашей территории), санкции и эпидемия истощат нас экономически и Россия становится кандидатом на выбывание из будущей истории планеты. Не к этому ли стремились наши европейские и заокеанские "партнеры" последние сотни лет? Еще недавно, 80 лет назад, они пытались раскатать нас танками, затем планировали бомбить (операция Немыслимое), а потом вели с нами Холодную Войну. Сегодня им осталось лишь дожать и 1/6 суши с третью запасов природных ресурсов России окажется в их руках – они всю свою историю промышляли захватом и порабощением, и только благодаря России, с ее принципами защиты народов от колонизаторов, слова "колония" и "миссионер" стали неприличными на планете. Сегодня их замаскировывают под "страна с развивающейся экономикой" и "представитель МВФ (ВТО, ВОЗ)". 

Если посмотреть на нас глазами мирового сообщества – то мы сегодня "чумной барак", источник заразы, который осложняет жизнь на планете.  Союзник США Япония уже призывает Америку быть готовой бомбить Россию (т.е. освобождать планету от "чумы"), ведь им светят Курилы, Сахалин – возьмут сколько влезет.  Мы в крайне уязвимом состоянии…

Почему Россия не может эффективно бороться с коронавирусом только вакцинацией?

Китайцы сразу после появления очага заражения, не дожидаясь предписаний ВОЗ и в принципе на них не ориентируясь, ввели карантин на инкубационный период болезни в городе (14 дней), выявили все контакты заболевших, контакты контактов, и изолировали их. Оперативность позволила небольшими усилиями нейтрализовать опасность в самом начале – уже в конце февраля 2020 года в стране не было ни одного больного (в декабре 2019 было около 50)! Подобным образом они локализовали еще несколько вспышек за последние полтора года. Последний раз, 2 ноября при обнаружении 1 зараженного была заблокирована целая школа, погружена на автобусы и отправлена на карантин в изолированное место (детский лагерь). 

Мы не можем объявить карантин как в Китае, т.к. не имеем права принимать стратегические решения без согласования с ВОЗ, а она считает, что на планете не пандемия, а «ситуация с распространением вируса» и введение карантина не оправдано. Данная организация коллективная и с коллективными взносами, но наш вклад 2%, а самый большой у США – 22%, а также фонда Сороса и Билла Гейтца, соответственно вес мнения России очень низкий и мы будем исполнять волю самого влиятельного члена организации — США. К тому же наш ЦБ также подчиняется другой коллективной организации – МВФ. Круг замкнулся. Причем в финансовой системе еще хитрее: нормы для развитых стран (США, как метрополии и союзников-вассалов) — одни, для «развивающихся» стран как Россия (колоний США) – другие. Будучи в одной банковской системе координат у ЕЦБ и ФРС поставлены цели развития экономики своих стран, а у ЦБ России задача одна – поддержание обменного курса, а эмиссия рубля запрещена законом. Т.е. о выделении денег на полноценное членство в международных организациях не может быть и речи. Покинуть ВОЗ мы не можем по той же причине, по которой, например, Узбекистан будучи независимой республикой в составе СССР не мог отказаться исполнять решения Союзного Минздрава. Мы приняли эти правила игры добровольно в 1993-м году, прописав в новой на тот момент Российской конституции в ст. 15.4 международные нормы как основные правила на территории нашей страны. Верховный суд России в 2003-м году детализируя это положение постановил: цели и смыслы наших законов определяют Международные Учреждения при ООН(ВОЗ, МВФ, ВТО и т.д.),  а к тем кто с этим не согласен – применять правосудие (наказывать за нарушение конституции). Т.е. с  1993 года все наши законы – производные международных норм и не национальные, а мы – управляемые извне. 

Меры по борьбе с COVID-19 ВОЗ вырабатывает одинаковые для всех стран. Но результат разный, и самый печальный в России. США и Союзники либо уже полностью привиты, либо смертность идет на спад, а у нас ежедневное число смертей, количество больных и не вакцинированных угрожающе велико и растет каждый день.  

Секретарь СБ Патрушев уже сообщил что вирус рукотворный, значит имеет все признаки биологического оружия, а быстрое распространение по всей планете делает его оружием массового поражения. Владимир Путин еще в 2017-м публично задал вопрос: зачем Американцы активно собирают наш генетический материал. 

Зная, что от вируса больше всех страдает Россия, а к его появлению причастны США делаем вывод: 

США применили против России биологическое оружие массового поражения

Подтверждает это и информация об американских лабораториях МО США у наших границ в Казахстане и Грузии.  Т.е. по сути у нас под боком конвейер по промышленной выработке штамма. В этой ситуации полумеры от ВОЗ в виде масок, дистанции и QR-кодов привитых – лишь замедляют распространение, но не локализуют его. ВОЗ и не скрывает, что не ставит задачи борьбы с COVID. Официально она осуществляет контроль распространения. Т.е. следит, чтобы в России распространение болезни не приняло явный катастрофический характер, иначе аргументов у ВОЗ против объявления пандемии, введения режима ЧС и жесткого карантина уже не будет. Таким образом, вялотекущая борьба против бесконечно вырабатываемого вируса у наших границ истощит нас и приведет к гибели.  Даже в Китае постоянно возникают очаги заражения. 

Искусственное происхождение вируса и наличие лабораторий объясняют факт периодического появления новых штаммов. Т.е. даже всеобщая вакцинация не панацея – отсюда рекомендация ревакцинироваться каждые полгода. 

Наличие Американских лабораторий по производству вируса у наших границ делают любую борьбу с вирусом неэффективной. Будут постоянно появляться новые штаммы, обесценивающие карантин и прививки.

 

Без суверенитета мы умираем от коронавируса по 1200 человек в день

Единственный путь не проиграть эту войну – вернуть Суверенитет. Мы уже идем по нему после референдума по поправкам в Конституцию в 2020-м.  А всё, что делает Америка против нас сегодня – по сути карательная операция против колонии, выходящей из-под контроля. Да, у нас есть средства для ответа в виде ракет, в том числе ядерных – но они не могут быть применены против США и ее лабораторий у наших границ, пока вещи не будут названы своими именами:  не лаборатория по изучению вируса, а лаборатория производящая новые смертельные штаммы биологического оружия; не ситуация с коронавирусом, а эпидемия смертельной болезни; не рекомендации ВОЗ (МФВ, ВТО), а грубое вмешательство во внутренние дела России;  НАТО не в Грузии и Прибалтике – а на нашей территории (ведь итоги 2–й мировой никто не отменял, а значит и границы). 

И уже после этого мы сможем объявить угрозу со стороны США и иметь свободу для решительных и законных с точки зрения международного права действий: ударить по лабораториям Калибрами, уничтожить солдат НАТО (интервентов) на нашей территории, а вооружение забрать в качестве трофеев и предупредить штаты, что при появлении новых угроз будут применены ракеты по их территории. Данная повестка уже формируется в политическом пространстве России: Путин предложил нацелить ракеты на центр принятия решений, т.е. США, а Володин и Патрушев уже публично высказались о рукотворности вируса и наличию вражеских лабораторий. Кстати, сегодня наши ракеты могут быть применены лишь в ответ на агрессию и по агрессору – т.е. в случае пуска Американских ракет по нам из Польши и Румынии, наш ответ полетит в Польшу и Румынию – что есть житейская парадигма туземных болванчиков, коими мы стали в 1993-м году, променяв Суверенитет на булочку из Макдональдс и джинсы с жевачкой. 

Весь выше описанный оборонительный механизм сможет быть приведен в действие только после решения Российского суда об отмене ряда незаконных решений Горбачева по ликвидации союзных органов власти и отделением Республик в нарушении закона 1990-года о порядке выхода республик из СССР.  У Российского суда появилось такое право после поправок в Конституцию 1 июля 2020 года: теперь Россия — правопреемник СССР, а значит наши суды могут рассматривать факты нарушения союзных законов. 

Уже осуществлена массовая подача исков от неравнодушных граждан СНГ (около 4000). Сейчас дело находится на рассмотрении в коллегии Верховного Суда –  срок до Февраля. Данное решение автоматически создаст периметр безопасности в границах 1945 года, правительствам бывших республик придется передать власть в Москву (город не важен, мы можем сделать столицу России хоть в Киеве, хоть в Тбилиси) по закону, либо они объявляются сепаратистами (а если будут сопротивляться еще и террористами) и подлежат устранению. Международное сообщество поддержит данное действие – никто и никогда на официальном уровне не будет заступаться за сепаратистов, чтобы не создавать прецедент. Сепаратизм головная боль для многих государств на планете.

Отмена незаконных решений конца 80-х начала 90-х запустит последовательность шагов, которая приведет к необходимости принятия новой суверенной Конституции. Редакция Конституции РФ с поправками 2020 года – это документ переходного периода – от колонии к суверенному государству.

Пока руководители страны формируют оборонительную повестку и приводят законы в соответствие с обновленной Конституцией, каждый из нас должен обезопасить себя лично – вакцинироваться и быть готовым посидеть две недели на карантине. На какое-то время придется позабыть о заграничных поездках, массовых мероприятиях и т.п.. 

 

Надо ли вакцинироваться от коронавируса — антипрививочники и антиваксеры против вакцинации

Таблица 4. Летальность от коронавируса.

Американскими спецслужбами развернута массовая пропаганда в России против вакцинации: российская вакцина всячески высмеивается, в соцсетях и мессенджерах то и дело запускаются ролики и картинки с призывами не прививаться, так создается якобы общественное мнение, что люди против вакцины, врачи против вакцины, Россия против вакцины. Так же распространяется мнение о нарушении «прав человека», «свободы» и «Конституции» при вакцинации, обязательной вакцинации или введении QR-кодов. 

Очевидно, что вся эта информация против вакцинации направлена на раскол общества, создание протестных настроений и имеет цель увеличения смертности от действия запущенного оружия — коронавирус.

Еще один тезис противников прививок – плохая медицина и "врачи–палачи". Летальность от COVID-19 в России выше, чем в развитых странах – и это не связано напрямую с нашей медициной, а вытекает из организационных решений и опять же внешнеуправляемого министерства здравоохранения РФ. Например, мэр Москвы Собянин сократил врачей и количество коек (!) непосредственно перед началом эпидемии по рекомендации ВОЗ.  Вот представитель ВОЗ чуть позже хвалит его за четкость исполнения команд. Это не сделало медицину хуже, это затруднило ее получение гражданами. Из-за недоверия медикам многие занимаются самолечением – в итоге скорая везет их прямо в реанимацию, т.е. сами повышают риск смерти.

Есть противники QR-кодов, якобы они ограничивают права и свободы. Во-первых – никто не препятствует пойти бесплатно привиться и получить код. Во-вторых – не привитый потенциально носитель вируса, и государство обязано ограждать граждан от смертельных опасностей: от преступника с ножом, разделить встречные направления дороги, а детей привитых граждан оградить от разносчика смертельного патогена. 

Кстати, радивый работодатель просто обязан отказать в приеме на работу не вакцинированному гражданину, чтобы не заразить коллектив. Так же как владелец кафе не примет работника без санитарной книжки.

 

Прививаться или нет от коронавируса?

Разумных причин отказываться от прививки нет, т.к. среди больных COVID-19 в стационарах не привиты 99% — вакцинированным не приходится сталкиваться с тяжелым протеканием болезни и осложнениями. Соответственно, статистика смертности 2.83% (даже если бы она была 20% как в самом начале распространения) привитых граждан не касается.

Процент смертей среди привившихся в десятки раз ниже и колеблется в различных регионах: Алтайский край — 0,01%, Белгородская обл. — 0,4%, Брянская обл. — 0,49%. Таким образом в России вакцинация уменьшает смертность от 6 до 280 раз. 

Вакцинация в России уменьшает смертность при коронавирусе от 6 до 280 раз. 

Главный врач больницы № 40 Денис Проценко подтверждает снижение смертности у вакцинированных пациентов госпиталя в Коммунарке в 4 раза — об этом он рассказал ТАСС еще в августе.

Уверены, что наш читатель войдет в позитивную статистику привитых и защищенных от коронавируса людей, как это уже сделало более 64 000 000 россиян — 55,5% привитого взрослого населения.

Распространяйте эту информацию, пусть ваши близкие будут привиты – это обезопасит их и вас.

Прививайтесь! Будете здоровы!

По теме
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!