Члены Норвежского Нобелевского комитета, вполне возможно, что и сами того не подозревая, «взорвали» в либерально-оппозиционном болоте неимоверную бомбу силой в триллионы килотонн.

Поразительно, сколько же яда и злобы в этих «либералах» — «люди со светлыми лицами», в процессе травли главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова из-за Нобелевской премии мира, стали обливать помоями уже друг друга. 

Почему либералы ополчились на Муратова из-за Навального*

Напомним, «либералы» были уверены, что награду получит Алексей Навальный*.

«А я как поборник свобод человека, безусловно, поддерживаю Ваше неотъемлемое право поблевать», — написал в Twitter ближайший соратник блогера-уголовника Навального* Леонид Волков (орфография и пунктуация авторов здесь и далее соблюдены — прим. ред.). 

ПО ТЕМЕ — Нобелевская премия мира присвоена русофобу Дмитрию Муратову, но почему либералы негодуют?

Экс-сотрудник ФБК* Дмитрий Низовцев прокомментировал этот пост словами: «Нобелевская речь готова».

Помощник Навального* Илья Пахомов заявил, что не понимает, почему Муратов получил Нобелевскую премию. 

ПО ТЕМЕ — Лондон запланировал выделить около 1,2 млн. фунтов «на работу с российской молодёжью» для финансирования анти-российских проектов

А ещё один «великий» либеральный «мыслитель» Михаил Светов отметился в Twitter следующим: «Если вам казалось, что после вручения нобелевской премии Обаме её невозможно превратить в ещё больший фарс, то Дмитрий Муратов готов распить с вами вискарик».

Петербургский соратник Навального* Даниил Кен назвал вручение Нобелевской премии главреду «Новой газеты» «стыдной историей», а жена «расследователя» ФБК* Георгия Албурова Анна Велликок вообще не удержалась от мата. Ярый адепт Навального*, «политолог»-эмигрант Фёдор Крашенинников назвал решение Нобелевского комитета «идиотским». 

Михаил Ходорковский* заявил, что идеология навальнистов — большевизм, а не демократия, если исходить из лозунга «Кто не с нами, тот против нас»

Осуждённая беглянка Любовь Соболь сдержанно поздравила Муратова, но опять-таки, упёрто, по-либеральски, заявила, что премию должен был получить Навальный*. А Руслан Шаведдинов вообще обвинил Нобелевский комитет в лицемерии.

ПО ТЕМЕ — СКР возбудил против Навального* и его соратников уголовное дело о создании экстремистского сообщества

Владимир Милов записал «экстренный» ролик по поводу вручения Дмитрию Муратову Нобелевской премии. Он сначала попытался нивелировать её значение, заявляя, что она совсем не важна, а потом резко «переобулся» и в хамской манере, обращаясь на «ты», заявил, что Муратов должен вернуть награду.

Лауреат Нобелевской премии по литературе Кнут Гамсун (Норвегия) горячё поддерживал идеи нацизма

Нобелевская премия мира: кому и за что? (Николай Стариков)

Либералы переругались между собой

После этих ядовитых выплесков, в либеральном болоте пошёл «самоедский» процесс. Оппозиционеры «старой школы» осудили навальнистов за травлю Дмитрия Муратова.

ПО ТЕМЕ — Вмешательство в выборы — фейки и провокации оппозиции, либералов и иноагентов, атаки на онлайн-голосование

Так, беглый олигарх Михаил Ходорковский* раскритиковал соратников Навального*: «Я не относил и не отношу ни к либералам, ни к демократам людей, полагающих безусловно верным и имеющим право на жизнь только свое мнение, полагающим своего лидера или кумира безальтернативным и называющих имеющих другое мнение "подстилками" и прочими бранными словами», — написал он в Facebook

ПО ТЕМЕ — По требованию Генпрокуратуры заблокированы сайты «Открытых медиа»* и «МБХ Медиа»* Ходорковского

Более того, Ходорковский* заявил, что идеология навальнистов — большевизм, а не демократия, если исходить из лозунга «Кто не с нами, тот против нас».

Дмитрий Муратов восхищается Алексеем Навальным*, 08.10.2021 г.

Главред другого русофобского СМИ, радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал вообще «трогательную историю» о том, что Дмитрий Муратов переживает из-за травли: «Сегодня ночью он мне позвонил, мы поговорили. Он очень расстроен тем хейтом, который на него обрушился. Он понимает его природу, естественно, но говорит: "Ну чего гадят-то? Журналистам-то чего гадят?". Они же приходят к журналистам в Twitter "Новой газеты"», — поведал он в эфире программы «Будем наблюдать» на «Эхе Москвы», — То, что навальнисты чего-то ожидали от Нобелевского комитета — это их проблемы». 

В добавок, Венедиктов назвал окружение Навального* «пузатой мелочью, которая брызгает от огорчения».

Главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов с членами украинской нацистской организации «Правый сектор»* (экстремистская организация, запрещена в РФ)

В «телегу защиты» впряглись и другие ведущие «Эха Москвы» — Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев тоже поспешили отметиться тем, что «шокированы травлей Муратова».

ПО ТЕМЕ — Геннадий Зюганов заявил, что в России возможен «майдан» — новая провокация КПРФ

«У меня такое впечатление, что “пригожинские” переоделись “навальновскими”», — написал Плющев.

Ещё раз подтвердилось, что устраивать травлю в соцсетях — главное и любимое развлечение либералов. Более ни на что они явно неспособны.

«Как люди, возмущённые результатами выборов, выплеснули свой гнев на ААВ (Алексей Алексеевич Венедиктов — прим. ред.) как на амбассадора крайне сомнительного (имхо) ДЭГ (Дистанционное электронное голосование — прим. ред.), так и те, кто разочарован тем, что премию мира не дали Навальному, поливают дерьмом Муратова сейчас», — заявила Фельгенгауэр.

Пародия на радио «Эхо Москвы» в программе Comedy Club (телеканал ТНТ)

Политтехнолог Максим Кац это резюмировал мнением, что такое происходит давно. На что Венедиктов написал: «Не первый раз».

ПО ТЕМЕ — «Правозащита» и поддержка ЛГБТ в России — Великобритания выделяет либеральным СМИ и НКО миллионы фунтов

Даже экс-глава «штаба Навального»* в Томске Ксения Фадеева укорила своих соратников: «Реакция встречается такая, как будто Нобеля дали Бортникову (директор ФСБ Александр Бортников — прим. ред.)», — написала она.

ПО ТЕМЕ — Экс-сотрудница штаба* Навального** рассказала о непорядочности их руководства

Другая экс-сотрудница «штаба Навального»* и бывшая любовница Ильи Яшина Анастасия Кадетова в ответ заявила, что «Муратов недостоин премии». Она почему-то вообразила, что она «лучше, чем Нобелевский комитет, знает, кому нужно вручать награду, а кому нет».

ПО ТЕМЕ — Bellingcat* и MNews* внесены Минюстом России в реестр СМИ-иноагентов

В общем, ещё раз подтвердилось, что устраивать травлю в соцсетях — главное и любимое развлечение либералов. Более ни на что они явно неспособны — на большее у них явно не хватает ни силы воли, ни влияния в обществе, ни мозгов.

Либералы переругались из-за Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова

По материалам: ресурс «Блок», Telegram-каналы «Юлия Витязева» и «СОЛОВЬЁВ»

* Иноагент. Запрещённые в России террористические и экстремистские организации. Перечень НКО, ликвидированных или запрещенных по основаниям ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ».

По теме
Редакция портала: privet@wsem.ru
Создайте канал и публикуйте статьи и новости бесплатно!